Приспичило у девушки.

24.06.2018

Уже лет 7 как я никуда не выбирался из города, так как постоянно работаю. Так вот, решил я все-таки дать себе немного отдохнуть и поездить по городам нашей любимой Родины. Первым делом решил поехать в столицу. Одна хорошая знакомая (подружились еще в школе) предложила остаться у нее пока я там буду. Меня не пришлось долго уговаривать, я был только рад, что не нужно будет тратить огромные деньги на отель и т.д.

Я встал с поезда и сразу же поехал к ней. Как закон подлости, в метро начал побаливать живот и немного крутить. Я уже успел сто раз пожалеть, что купил тот беляш на вокзале. Еле-еле нашел дом, который мне нужен. Квартира у нее на пятом этаже, а в доме нет лифта. Пришлось идти по ступенькам. Где-то на третьем этаже меня прихватило еще больше, и я уже не мог терпеть. Подруга встретила меня отлично, показала мне комнату, где я могу остановиться и побежала на кухню дальше готовить обед. Я любезно поблагодарил ее и незаметно пробежал в туалет, потому что мне стало очень плохо. Сижу значит, делаю свои дела и не могу нарадоваться, что все-таки дотерпел. Прошло где-то минут пять. Вдруг я услышал шаги, которые приближались к туалету:

- Солнышко мое, ты там писюнькаешь или каки делаешь?

Я сижу ничего не отвечаю и еле-еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться. Вспомнил, что у нее дочь маленькая, лет пяти. Наверно она подумала, что тут сидит ее маленькая дочурка. Немного подождала и ушла. Ну, а я сижу дальше, меня никак не отпустит. Проходит еще минуты четыре наверно. Я уже закончил свои делишки и собирался выходить. Но в коридоре опять послышались шаги и моя знакомая тихонечко так возле двери: «Ты какаешь или пи-пи? Давай уже выходи, я помогу тебе попку вытереть».

И тут выхожу я и говорю: «Я, конечно, знал, что вы очень гостеприимные, но не настолько...»