Секс в студенческой общаге

31.07.2018

Случилось это все в 1985 году, когда я учился в одном университете на факультете геологическом. Моим соседом в общажной комнате был первокурсник.

Однажды мой лучший друг, он же сосед, привел к нам в комнату свою новую девушку. Случалось это частенько, но мы всегда друг друга об этом предупреждали. Но тут вдруг, я возвращаюсь домой, а дверь заперта, а из комнаты доносятся звуки, которые ясно дают мне понять, что там внутри происходит. Я стучался, матерился, кричал, но все бесполезно. А я еще как назло хотел лечь пораньше, чтобы завтра пойти к первой паре, а это случалось очень редко, уж поверьте. В голове у меня тут же созрел гениальный план.

К слову, больше половина нашего факультета занимались альпинизмом или спелеологией, поэтому практически во всех комнатах в нашем блоке было снаряжение – веревки там, карабины всякие. Я поднимаюсь на этаж выше к своим друзьям и прошу у них снаряжение буквально на несколько минут. Нетрезвый сосед указывает мне место, где оно лежит. Я беру, привязываю веревку к огромной батарее, одеваю обвязку, все как надо, по правилам.

Спускаюсь я, значит, через окно к нашему подоконнику: «О! Окно открыто! Отлично, не придется через форточку пролазить!». А там, слышу, раздаются громкие стоны, процесс идет. Я осторожно становлюсь на подоконник, отстегиваю все веревки, а затем, гремя всеми этими карабинами, залезаю к нам в убежище и говорю: «Тут где-то на столе тетрадки мои с конспекты валяются по геологии…», переворачиваю все, что лежало на столе, беру первую попавшуюся на столе и пока они осознают, что происходит, быстро открываю двери и убегаю. Теперь все нужно было сделать быстро: забежать наверх, отдать снаряжение, а затем быстро скрыться в какой-то комнате у друзей. И ведь не зря все продумал заранее, Эдик тогда полчаса бегал по общаге, хотел побить. А девушка больше в нашу общагу не приходила, видимо поняла, что ей со студентами- геологами лучше не связываться.