Женские версии Тора, Росомахи, Черной Пантеры, Халка и даже Звездного Лорда

05.05.2018

В наши дни, есть супергерои на любой вкус и за плечами многих из них история, которая тянется десятилетиями. Для того чтобы освежить или подогреть интерес к уже старым героям, компании выпускали их в новом амплуа, в виде девушки/женщины с такими же силами.

Сегодня мы поговорим о Росомахе, Звездном Лорде, Женщине-Халк, Черная пантера и Тор

Вашему внимаю представляются Тор, Росомаха и даже Звездный Лорд в юбке. Но не стоит думать, что это простые клоны. Каждая суперледи имеет свою судьбу и неповторимый характер.  Итак, начнем:

Икс-23 (Лора Кинни) - Росомаха

Когда в совершенно секретном проекте попытались воссоздать оригинальный эксперимент «Оружие Икс» с участием Росомахи, то руководителям проекта не удалось найти испытуемых, которые смогли бы перенести вживление в скелет адамантия. В стремлении дать проекту новое направление развития, его директор, доктор Мартин Саттер, нанял известного генетика доктора Сару Кинни и дал ей задание создать клона. Используя единственный имеющийся генетический образец «Оружия Икс», который был повреждён, учёные и после 22 попыток не смогли спасти Y-хромосому. Поэтому Кинни предложила создать клона-женщину.

После семи лет, ее подвергли отравляющему излучению, чтобы ускорить активацию мутантского гена, затем силой извлёкли её когти и покрыли их адамантием. Так же был создан химический состав, который назвали «спусковым запахом», триггером, ощутив который, X-23 впадала в непроизвольную дикую ярость.

Китти Прайд - Звездный лорд

Китти Прайд, возлюбленная Питера, использовала Вихрь, чтобы спасти планету, закованную в янтарь, после чего вышла замуж за Питера и стала новым Звёздным Лордом, а Питер Квилл остался президентом Спартакса.

Китти взяла себе не только имя "Звездный Лорд", а так же его бластеры и шлем.

Но продлилось это не долго и в скором времени Питер вернулся.

Дженнифер Уолтерс - Женщина Халк

Двоюродная сестра Брюса Баннера адвокат Дженнифер Уолтерс была дочерью шерифа Моррис Уолтерса. Агент Николая Траска, криминального босса, выстрелил и тяжело ранил её, когда Брюс был в городе. Брюс сделал ей переливание крови, так как только он мог стать донором; из-за радиоактивной крови Дженнифер мутировала, как это было с её двоюродным братом, и превратилась в Женщину-Халк.

Несмотря на то, что Дженнифер поначалу, находясь в форме Женщины-Халка, была дикой, она в конце концов получила тот же интеллект, что был у неё в нормальной человеческой форме. В течение долгого времени она чувствовала себя более комфортно в виде Женщины-Халка, нежели в форме Дженнифер Уолтерс. Но со временем она поняла, что может многое предложить миру в обеих формах. После короткой сольной карьеры, она присоединилась к Мстителям и временно заменяла Существо в Фантастической четвёрке.

Шури - Черная пантера

Шури - самый младший ребенок и единственная дочь Т'Чака. С юных лет Шури желала мантию из Чёрной Пантеры. Она пытается бросить вызов тогдашней Черной Пантере, ее дяде С'яну, но потом узнает, что его победи уже ее брат.

После одной из схваток, брат Шури оказывается в коме и ее назначают преемником, и она успешно завершает различные испытания, предоставляя себе доступ к сердцевидной траве. Однако, когда Шури потребляет траву, Вакандийская Пантера не наделяет ее силами Чёрной Пантеры, вместо этого отвергает ее из-за ее пожизненной ревности к мантии брата и ее высокомерия. Когда могущественный злодей Морлун угрожает полностью уничтожить Ваканду, Шури все равно берет на себя черную пантеру и экипировку. Благодаря ее смиренному акту самопожертвования она зарабатывает мантию Черной Пантеры, и Бог Пантер предоставляет ей свои сопутствующие силы.

Джейн Фостер - Тор

Когда Тор, Оказался, недостоин своего молота - Мьёльнира, его подняла Джейн Фостер. К ней перешли великие силы Тора и она вполне успешно его заменяла в команде Мстителей.

Читайте так же:

Женские версии Бэтмэна, Супермэна, Джокера, Флэша и Марсианского Охотника.

Женщины побывавшие в объятьях Тони Старка

16 фактов о Веноме

Bubble Comics - русская Марвел?

Если тебе понравилось, то поддержи канал свои лайком и подпиской, что бы не пропустить продолжение. Спасибо что прочли!