Акула укусила девушку во время съемки

13.07.2018

19-летняя Катарина Заруцкая является довольно известной личностью в социальной сети Instagram. Недавно, девушка со своим парнем и близкими отдыхала на Багамах. В один день, во время обеда в местном ресторане она увидела, что некоторые люди плавают в воде в окружении акул, а если быть точнее то акул-нянек.

Разумеется она захотела поплавать с ними и сделать несколько хороших фотографий. Ее парень и родные были против, но девушку это не остановило.

Я видела очень много фотографий в Instagram с этими акулами и слышала, что они не опасны для людей.

В общем, Катарина зашла в воду и начала позировать. После нескольких кадров она решила спокойно проплыть на спине над акулами. Она откинулась назад, начала плыть и в этот момент одна из акул схватила ее за руку и потянула под воду. Она смогла освободиться от акулы лишь через несколько секунд. ее парень сделал несколько снимков.

Как только модель выбралась на сушу, врачи дали ей антибиотики и наложили швы на место укуса. Сама пострадавшая рассказала, что не ожидала подобного, но смогла сдержать себя в руках и не запаниковать. Даже когда она поняла, что ее укусила акула, Катарина старалась сохранять спокойствие и делать все, чтобы освободиться.