Кто твой злейший враг в зависимости от Знака Зодиака

31.07.2018

Мудрые китайцы утверждают, что плохих людей не бывает в принципе. Есть только те, кто не подходит. Утверждение это для обычного человека весьма спорное: у каждого найдется список персон, с которыми не то, что дружить, а и нейтралитет соблюдать сложно. Ученые пока не берутся внятно рассуждать о биохимии антипатий и симпатий, а вот астрологам объяснений не требуется. Им прекрасно известно, что все дело в звездах, взявших покровительство над человеком при его рождении.

Кто кого не любит

Любой человек не терпит ярких противоположностей. Но это не означает, что если некий субъект назначил во враги другого, то возникнет взаимное чувство. В жизни все немного сложнее и запутаннее.

Овен.

Знак, который не терпит занудства. Поэтому совершенно не уживается с Рыбами Слишком уж те депрессивные в его глазах.

Тельцы.

Ответственные, бескомпромиссные, очень принципиальные и не терпят, когда на них не обращают внимания. А потому не терпят Овнов и Близнецов— с этими людьми Тельцам не по пути.

Близнецы.

По природе своей беспокойные и жизнерадостные. Отчего частенько скучают в компании Козерогов. Уж очень те скучные.

Рак.

Данный Знак Зодиака по своей натуре не враждебен и может найти общий язык со всеми, кто будет в его окружении. Но вот люди, у которых самовлюбленность просто зашкаливает им общаться трудно. Чаще всего ими оказываются Львы, Скорпионы а иногда даже Весы.

Лев.

Лидер, уверенный в себе. Потому враг их — Дева. Тоже знак надменный. Так что корону придется делить, а кто это любит?

Дева.

Это тот, у кого все на своих местах и по ранжиру. Такой перфекционист не потерпит Водолея — у тех бардак во всем.

Весы.

Гармоничные и уравновешенные. И не любят тех, кто из этого блаженного состояния их выводит. А выводят их Девы и Раки своей безответственностью и ветреностью.

Скорпион.

Тихие до поры, а потом мелочные и мстительные. При этом очень реальные, даже приземленные. А потому не переносят Водолея. Уж очень тот много мечтает.

Стрелец.

Удивительная натура. И сам безобидный, и врагов-то особых не имеет. Но уж очень тяжело уживается с Скорпионом у которого по его мнению есть мания величия и с Рыбами, у которых по мнению Стрельцов в голове одни переживания и страдания.

Козерог.

Насколько Козероги приземленные, настолько Близнецы любят летать в облаках что приводит в ступор Козерогов. Именно по этому эти два Знака Зодиака не смогут ужиться вместе.

Водолей.

Водолеям трудно общаться с многими людьми. Врагов у этого Знака Зодиака почти не бывает, но вам соверешенно не по пути с Водолеем, если вы бессмысленно враждебны.

Рыбы.

Уравновешенный и спокойный знак совершенно не сможет ужиться с Водолеями. Уж очень те любят спонтанность и приключения. А вот Рыбы всего этого жутко бояться.