Телец: астрологический прогноз 22 апреля

Телец: астрологический прогноз 22 апреля

На 22 апреля звезды отмечают три важных аспекта в жизни тельцов .

Во-первых:

Ты постоянно куда-то спешишь, у тебя множество планов, ведь так много надо успеть. Но стоит ли торопиться? Ты с легким волнением планируешь следующий месяц, год, да что там говорить есть черновой вариант плана твоей жизни. Но! Скажи телец, этот план, основан с учетом реальных возможностей, ресурсов и желаний. Ты объективно оцениваешь свою жизнь? Или возможно ты придумал сказку «как должно быть» и подстраиваешь свою жизнь под идеалистическую картину? При этом пропускаешь реальные возможности?

Мой муж должен быть богат, образован из хорошей семьи, успешен. Ведь выбираю отца своих будущих детей. Мы должны заниматься общим делом. И будем мы жить долго и счастливо…

Только ты можешь прожить несчастную жизнь с этим идеалом, так как мужчина, который подходил под твои параметры плана оказался настоящим козлом. Жаль не заметила, пока гонялась в поисках «этого идеального», обычного парня, который мог стать твоим счастливым билетом и надежным тылом.

Первый совет:

Не зацикливайся на том, как должно быть, жизнь не имеет четких рамок, она динамична, поэтому корректировать свой план нужно ежедневно с учетом всех перемен и открывающихся перспектив. Подумай, может ты, сейчас упускаешь из виду новые возможности из-за своего упрямства?

Во-вторых:

Очень трудно брать на себя ответственность. Легче всего прикинуться слабым белым и пушистым. Что ж это тоже своеобразная тактика. Ведь ты не навязываешь, не требуешь, они все сами делают. Твоя задача вдохновлять на свершения.

Только ты вынужден всегда подстраиваться. Проявлять терпение понимание и претворяться тем, кем ты не являешься. Тебя надолго не хватит и рано или поздно ты проявишь свою истинную натуру, и в результате все построенные песочные замки рухнут.

Второй совет:

Выбирай надёжный объект для вдохновения. Ведь ты вкладываешь в него силы, время, а главное годы своей жизни. Помни, ты работаешь на перспективу. Ты муза, которой творец всегда должен быть благодарен, в особенности, когда он на вершине. И играй роль до конца.

В-третьих:

Деньги, которых опять не хватает. И вроде и зарабатываешь нормально, но в конце месяца чувствуется нехватка финансов. В таких ситуациях важно чтобы твои близкие оказали тебе помощь и поддержку.

Третий совет:

Сохраняй хорошие отношения с близкими тебе людьми. И когда возникает мысль «как ж е Вы меня достали!» прояви мудрость.

Интересная легенда о созвездии тельца

Телец: астрологический прогноз 22 апреля