Ароматная солянка с сосисками

13.07.2018

Капуста белокочанная 700гр

Сосиски 300гр

Петрушка 1/2 пучка

Сметана 2 ст.л.

Растительное масло 2 ст.л.

Томатная паста 1 ст.л.

Вода 1 стакан

Репчатый лук 2шт

Морковь 1 шт

Приготовление:

Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.

Капусту нашинковать и добавить к сосискам. Готовить на сильном огне, помешивая, 10-15 минут.

Влить стакан горячей воды, добавить сметану и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут.

Добавить пережарку из лука и моркови, накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 5-7 минут. Подавать блюдо, посыпав измельченной зеленью петрушки.