AFR Group
9 subscribers

Измельчители веток на трактор Timberwolf

Измельчители веток на трактор Timberwolf

«AFR Group»  — официальный эксклюзивный дистрибьютор английского производителя измельчителей древесины Timberwolf на территории России.

TIMBERWOLF – лидер в сегменте коммунальных измельчителей веток по качеству сборки (комплектующим) и количеству поставок в Европе, в том числе у себя на Родине – в Великобритании.

Измельчитель веток на трактор Timberwolf — идеальное решение для благоустройства в городской черте!

Высокая производительность до 4 тонн выходной щепы в час, надёжность основных узлов (гарантия на всю конструкцию 3 года) по измельчению спиленных аварийных веток диаметром до 15 см.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД  ТРАКТОРНЫХ ДРОБИЛОК «TIMBERWOLF»

TIMBERWOLF TW PTO/100G

Измельчители веток на трактор Timberwolf

Представляет из себя прицепную дробилку веток на трактор, работающую от ВОМ. Такая концепция убирает нагрузку с навесной системы минитрактора. Подходит для минитракторов мощностью 18 — 35 л.с. 

TIMBERWOLF TW PTO/150H

Измельчители веток на трактор Timberwolf

Подходит для тракторов мощностью от 30 — 80 л.с. в том числе МТЗ 82. Является навесным щепорезом на трактор, обладающим собственной независимой гидравлической системой от базового трактора (два ролика на подачу материала с гидромоторами, гидронасос и гидравлический бак). Монтаж осуществляется на трёхточечную систему трактора, работа осуществляется от вала отбора мощности трактора.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАВЕСНЫХ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ ВЕТОК «TIMBERWOLF»

Измельчители веток на трактор Timberwolf

Отличительная черта моделей дерево дробилок для трактора Timberwolf – высокая производительной при малой мощности трактора.

Это возможно, благодаря двум правильно расположенным на рубящем диске ножам (большее их количество требует дополнительную мощность от базового трактора) и самом диске, который имеет специально разработанную литую конструкцию с лопастями для выдува щепы и вращается на повышенных оборотах (которые не достигают конкуренты) – до 2625 об/мин.

В совокупности с высококачественными английскими комплектующими тракторные измельчители веток Timberwolf выполняют работу на маломощных тракторах, сравнимую с большими моделями польского, российского и чешского производства, потребляя меньше топлива, не требуя постоянных починок.

Правильная закалка ножей (характеристики стали) и угол заточки, вместе с двухсторонней режущей кромкой залог успеха! В среднем по рынку количество возможных заточек ножей и цикл жизни в моточасах у Timberwolf выше на 300%.

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ ВЕТОК В РОССИИ

Измельчители веток на трактор Timberwolf

В нашей компании вы всегда можете купить навесной измельчитель веток и деревьев для вашего трактора по цене от 590 000 рублей с гарантийным сроком 36 месяцев.

Подробная информация об навесных дробилках: комплектация,  технические характеристики оборудования, видео, фото и цены представленные на нашем сайте помогут вам лучше определиться с выбором. Заказывайте измельчители древесины через форму обратной связи на сайте или по телефону.

TIMBERWOLF В ВЕЛИКОБРИТАНИИ  — ЭТО

Измельчители веток на трактор Timberwolf
  • Завод общей площадью 4 000 м2
  • Более 34 лет со дня основания компании.
  • 1 100 единиц техники объём производства в год.
  • 1 место в сегменте по количеству поставок в Европе.
  • Более 16 000 единиц техники поставлено по всему миру
  • Количество сотрудников 70 человек.

Купи измельчитель веток на трактор Timberwolf — стань вожаком волчьей стаи!

Возникли вопросы? Необходима помощь в подборе измельчителя веток для вашего трактора?

Обращайтесь! Наши эксперты грамотно подберут подходящую модель измельчителя под ваш трактор!!!

8 (800) 505-27-36

+7(4852) 67-07-40

Или составьте заявку на нашем сайте afr-group.ru и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 24 часов.