AFR Group
8 subscribers

Лучший испанский мульчер на МТЗ 82

171 full read
Лучший испанский мульчер на МТЗ 82

IUBO - ведущий в мире производитель навесных мульчеров в Европе, предназначенных для агрегатирования с тракторами, экскаваторами и мини - погрузчиками.

Мульчерам Niubo под силу решение сложных задач: будь это удаление кустарника и деревьев до 20 см на тракторе МТЗ 82 или работа в лесу на Кировце с древесиной и пнями до 60 см.

Инфраструктура холдинга Niubo Group включает 3 завода в Испании с разделением по типу продукции. Летом 2019 года произошло расширение в два раза первого производственного помещения, для удовлетворения запрашиваемых объёмов. Это связано с высокой загрузкой в течение всего 2018 - 2019 года производства, благодаря росту поставок в Россию, Центральную Европу, Южную Америку и Австралию. На производстве работают 70 специалистов с большим опытом в сфере изготовления оборудования.

NIUBO В ИСПАНИИ - ЭТО:

  • 3 завода общей площадью более 9 000 м2
  • 2 500 единиц техники объём производства в год
  • Более 15 000 единиц техники поставлено по всему миру
  • 12 лет со дня основания компании
  • Более 30 стран география поставок
  • Более 5 лет успешной работы в России

МУЛЬЧЕР НА ТРАКТОР NIUBO MINI FOREST

Мульчер для трактора МТЗ — самое распространённое оборудование, применяемое для измельчения заросших кустарником и деревьями территорий. Оптимальной моделью мульчера для МТЗ 82 является NIUBO MINI FOREST с подвижными молотками. Мульчеры серии MINI FOREST совместно с тракторами эффективно применяются для мульчирования древесины, кустарника и пней диаметром до 20 см.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МУЛЬЧЕРА NIUBO MINI FOREST

  • Необходимая мощность трактора 80 — 120 л.с.
  • Максимальный диаметр измельчаемой растительности 150 мм
  • Максимальное измельчение отдельно стоящих пней 200 мм
Лучший испанский мульчер на МТЗ 82

Мульчер NIUBO MINI FOREST – навесное оборудование для среднемощных тракторов (класса 1.4) от 80 лошадиных сил. Рекомендуем данную модель мульчера для тракторов ДТ-75; МТЗ 80, 82, 1221 и их аналогов.

Ротор мульчера этой серии оснащён подвижными молотками, которые вращаются вокруг своей оси во время работы, тем самым предотвращая поломку во время мульчирования в случае попадания небольших камней с поверхности земли, проворачиваясь в пазы полости трубы ротора. Рабочая ширина навесного мульчера варьируется от 160 до 200 сантиметров, а общая от 202 см, полностью перекрывая габаритную ширину трактора МТЗ 82, защищая покрышки колес от износа после прохода оборудования, который возникает в случае использования узких моделей мульчера других производителей. Максимальный диаметр растительности (скопления кустарника, отдельно стоящие деревья и пеньки) составляет 20 сантиметров, идеально подходя для работы с молодой порослью.

Мульчирующая навеска NIUBO MINI FOREST для МТЗ 82 и аналогичных моделей тракторов спереди и сзади имеет защитные цепи для предотвращения вылета инородных предметов из-под ротора. Мульчер на трактор поставляется с усиленным редуктором с предохранительной муфтой свободного хода. По желанию клиента над всей магистралью трансмиссии устанавливается защитных кожух, а для отталкивания древесины толкающая рама с механическим или гидравлическим (за счёт гидроцилиндров) наклоном.

Лучший испанский мульчер на МТЗ 82

Также для трактора Беларус 82 подходит мульчер NIUBO MINI DIAMOND, оснащенный фиксированными резцами, диаметр удаляемой растительности до 25 сантиметров.

У нас вы можете не только купить мульчер на МТЗ по привлекательной цене, но и получить развернутую информацию по технике от менеджеров, сервисных инженеров и механиков.

Лучший испанский мульчер на МТЗ 82

Возникли вопросы? Необходима помощь в подборе мульчера для вашего трактора?

Лучший испанский мульчер на МТЗ 82

Обращайтесь! Наши эксперты грамотно подберут подходящую модель мульчера!!!

8 (800) 505-27-36

+7(4852) 67-07-40

Или составьте заявку на нашем сайте afr-group.ru и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 24 часов.