Британский экс-чемпион хочет сесть на «мешочную» диету

02.05.2018

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри планирует провести до конца 2018 года как можно больше боев и не исключает, что будет боксировать каждый месяц.

«Фрэнк Уоррен давал мне обещания много раз, и я надеюсь и уверен, что он даст мне возможность часто боксировать, — сказал Фьюри во вторник на пресс-конференции в Лондоне. — Я собираюсь провести в этом году четыре или пять боев, может даже шесть... У Джо Луиса был период «ежемесячных мешков» (в период с 1939 по 1941 год Джо Луис провел 13 защит титула, одержав 12 досрочных побед; в ходе этой серии журналисты придумали клуб «Мешок месяца», в который начали записывать побежденных Луисом соперников), и я хочу повторить это... Я хочу боксировать каждую неделю, если это возможно, но как минимум раз в месяц. Так что я думаю, мы легко можем устроить серию «ежемесячных мешков». За пять лет я провел четыре боя — это ужасно. Я много боксировал только в свой первый год в профессионалах, когда провел девять боев».

Напомним, что возвращение Фьюри на ринг после перерыва в более чем 2,5 года должно состояться 9 июня в Манчестере. Соперник экс-чемпиона по-прежнему не определен.