Экс-чемпион UFC: Одним ударом Федор может нокаутировать практически любого на планете

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг насладился поединком Федора Емельяненко и Фрэнка Мира. В своем подкасте Believe You Me Биспинг поделился впечатлениями от 48 секунд боя Емельяненко и Мира.

О поединке Емельяненко и Мира:
«Бой начался, и Фрэнк хорошо начал, уронил Федора, тот встал, потом ловко переставил ногу и красиво бросил через бедро. Неплохой бой. 48 секунд. 

При длительности боя в 48 секунд нельзя утверждать, что Федор взял верх над соперником. Мир попал одним ударом, Федор упал, затем встал и смотрелся лучше. Мир был успешен эпизодом на три секунды. Потом был успешен Федор, нанес удар, и Мир упал лицом в пол. Оба пошли вперед на битву без оглядки и это мне очень понравилось. 

Людям нравится, когда два тяжеловеса стоят друг напротив друга и бьются, даже 48 секунд. Это звериная битва. В такой битве бой не сможет продлиться дольше. Вы видели, что Мир попал и отправил его в нокдаун, а затем Федор нанес нокаутирующий удар».

О поединке Емельяненко и Соннена:
«Теперь нам предстоит бой Федора с Челом Соненном. Будет весело. Соннен не будет колебаться. Соннен может слегка размякнуть и не сильно много говорить из-за того, какой Федор непоколебимый характером и уважительный к соперникам. 

Я смеюсь каждый раз, когда он что-то говорит. Вспомните его фото с подписью: «Лучший тяжеловес в истории и Федор». 

Это очень сложный бой для Соннена. Не думаю, что он сможет его перебороть. Я просто это не могу представить. А в стойке, как мы только что видели, Федору нужен лишь один удар, чтобы нокаутировать большинство на нашей планете». 

О внешнем виде Федора Емельяненко:
«Он выглядит далеко не самым атлетичным бойцом. Вспомните его висящий живот. Я когда-то говорил, что Джордж Сент-Пьер беременный от инопланетян. Так вот Федор тоже на этой диете. Он выходит на бой в обтягивающих маленьких шортах с висящим животом, а потом … Бум! ... и он уходит, будто ему плевать. Очень по-мужски. Похож даже на медведя».