Медедев доигрался

22.06.2018

После всеми "желанной" инаугурации В.В.Путина, правительство в очередной раз продемонстрировала наплевательское отношение ко всем гражданам России.
Это показано повторным назначением Дмитрия Медведева на пост премьер-министра.
Почему же повторно? А всё потому, что по закону, Д.А.Медведева, вообще не должно быть на данной должности в 2018 году. Владимир Путин решил его уволить, однако затем обратно предложил его кандидатуру на пост премьер-министра, и естественно его поддержали.

Самое увлекательное в этой ситуации то, что после назначения Медведева на должность, Дмитрий Анатольевич моментально объявляет про повышение пенсионного возраста. Столько наглости у государства ещё никогда не было...


По статистике, всего лишь 40% мужчин доживают до своей честно заработанной пенсии. Теперь и получается, ты всю жизнь работал на благо государства, а взамен ты ничего не получишь. Довольно странно выходит, потому как пенсия - это те деньги, которые ты доверил на хранение государству, дабы отложить себе на старость, но в итоге твои деньги пойдут в карман чиновникам.

Движение "Открытая Россия" собирает подписи для отставки Д.А.Медведева во всех крупных городах России. Поддержите движение своей подписью, это уже покажет что вы не собираетесь терпеть этот кошмар.

Если вы согласны с моим мнением, то поддержите мой канал подпиской и пальцем вверх и обязательно расскажите своим друзьям. Вместе мы сможем сформировать крепкую Россию!