Люблю мужа, но любовника не брошу

Сегодня я опубликую письмо, пришедшее на почту.

Я не оставлю своего мужа, мне трудно расстаться с тем, с кем я сплю, потому что у меня с ним особые отношения.

У меня есть муж, я счастлива, мы поженились в 2013 году, и на самом деле все еще есть что-то между нами. Когда все это начиналось, я просто летала от счастья. Через три месяца после свадьбы я забеременела.

К сожалению, когда нашему ребенку исполнилось год, появились финансовые затруднения. Я переехала к его родственникам, моему мужу пришлось работать в другом городе.

Его родители очень сильно помогли мне, и благодаря этому мы стали очень близки со свекром и свекровью. Мой муж оценил наши отношения. Ему нравилось, как хорошо я ладила с его мамой и папой. Однако, став идеальной женой и невесткой, я потеряла свое «я».

После года брака на расстоянии мы снова были вместе, мы жили в своей квартире, и мы могли видеть друг друга в любой момент. Я был рад, что снова могу быть рядом с ним. Через некоторое время у меня возникли сомнения.

Наш брак потерял свою прелесть. Со временем муж стал раздражен. Я больше не ощущала влечения к супругу. Он искал любое оправдания, чтобы отправить меня к родителям. Я плакала много ночей. Я чувствовала себя беспомощной. Это продолжалось до тех пор, пока я не встретила ЕГО.

Это было просто совпадение. Он был моим другом до свадьбы, но наши отношения в основном были ограничены тем, что мы были в друзьях социальной сети. Однажды я прокомментировал его статус "в контакте", затем он написал мне сообщение. Это был просто разговор. Благодаря ему мы начали писать друг друг почти каждый день. Мы перешли из социальной сети на телефон.

Прежде чем я вышла замуж, я думала, что он просто хороший парень, теперь я ждала его звонков и сообщений. Беседы с ним были просты и чрезвычайно приятны. Я ему все рассказала. Прошло много времени, прежде чем мы встретились, но мы встретились глазами ... затем мы пересекли границу. Мы это сделали.

Со временем мой муж начал меняться. Он стал заботиться о наших отношениях. Он любил меня так, как я хотела. Он был как в начале наших отношений. Он ничего не подозревал, и я чувствовала себя виноватой.

Я хотела уйти от своего любовника, я искала оправдания себе. Я ограничила контакт с ним, но он продолжал звонить, он не сдавался, мы продолжали в тайне встречаться

На самом деле я тоже не хотела оставлять его. С другой стороны, я не хочу покидать своего мужа. Я был довольна им, он стал тем прежним, тем кого я любила, с которым у меня был ребенок, о котором я мечтала.

Я оставлю мужа только тогда, когда он этого захочет...