Выдали замуж насильно!

Я была влюблена в парня.Отношения у нас ним длились около 2-х лет,мы любили друг друга ,но замуж он меня так и не звал,потому что он был простым парнем и не зарабатывал достаточно денег. В нашем доме он следил за хозяйством.

И вот в один прекрасный вечер к нам пожаловал старый друг папы,ему было около 65 лет достаточно богат,а мне на тот момент было 21.В семье знали ,что он был влюблен в меня.Так вот в тот вечер он пожаловал в наш дом с весьма интересным предложением,дома были все мама,папа и тот самый парень,который следил за хозяйством,он что-то мастерил в углу комнаты время от времени поглядывая на меня улыбаясь.

Начал он издалека,что давно знает нашу семью,моего отца и каждый раз,когда приходит в наш дом,очень рад видеть меня.И сегодня он при всех хотел бы попросить руки и сердца у меня.От этих слов у меня все перевернулось внутри,я не могла поверить и не хотела верить,что это сейчас тут происходит.Мне хотелось просто убежать прочь.Но мама со своей широкой улыбкой ответила за меня,что я давно согласна и уже можно начать готовится к свадьбе.Я ушам своим поверить не могла,меня выдают родные родители замуж за старика. И что самое интересное мой любимый парень вообще никак не отреагировал и ушел на кухню.Я тут же метнулась на кухню в надежде ,что он скажет мне хоть что-то,предложит убежать с ним вместе,я сразу же соглашусь,но он стоял как остолбенелый и не смотрел даже в мою сторону и ничего не мог сказать. Я вернулась в комнату и с поникшими глазами села на диван.Все обсуждали свадьбу.Через час приехали на примерку туфель и платья.Я не могла поверить ,что все происходит так быстро,но также я была огорчена и зла ,что мой любимый ,который каждый день клялся мне в любви ,так быстро отрекся от меня не сказав не слова.Родители с моим будущем мужем,начали обсуждать как будет наша жизнь после свадьбы,он начал рассказывать,что после свадьбы мы сразу поедем жить в его дом и сразу же приступим к зачатию наследника,мне было противно это слышать.Я не хотела выходить замуж за старика,а уж тем более с ним спать.Я сказала,что мне плохо и ушла в свою комнату.Я начала плакать навзрыд ,я не представляла себе таким мое счастье,я хотела умереть.И я поняла,что я не за что не выйду за него замуж и лучше я убегу из дома.

Я не долго думая начала собирать вещи ,в дверь ко мне постучалась мама,чтобы я вышла попрощаться со своим будущем мужем,я спрятала чемодан под кровать и вышла.Он поцеловал мне руку и сказал,что с нетерпением ждет после завтра,день нашей свадьбы и ушел. Я дождалась пока все уснут и тайком пробралась в кабинет папы,взяла у него денег.Уложила остатки вещей в чемодан и дождавшись как чуть начнет светать пробиралась к выходу дома.У дома было 2 выхода.Я вышла через черный ход.Когда выходила из дома у меня промелькнула мысль о любимом,но вспомнив ,как он меня предал ничего не сделав,развернулась и пошла быстрым шагом.

Куда мне идти я совершенно не знала,только знала что подальше от всего этого. Я села в автобус,который ехал в город и поехала.Приехав в город я почти сразу нашла себе жилье ,денег я у папы взяла достаточно,поэтому сняла однокомнатную квартиру.

Сейчас я живу и работаю в городе у меня семья.С родителями я не виделась,но знаю ,что тот старик очень был зол на меня ,хотел найти,но он тогда сильно болел и уехал лечится за границу.А с парнем тем я так и не виделась,хотя был любовью моей самой первой и самой чистой.