Свинина с грибами в сливочном соусе

Требуемые продукты:
400 г свинины
300 г грибов
2 луковицы
250 мл сливок
2 столовые ложки муки
250 мл воды
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Порежьте свинину на тонкие полоски и обжарьте ее на большом огне с добавлением масла, чтобы сформировать золотую корочку. Лук порезать полукольцами и добавить к мясу, обжарить до полуготовности. Затем порежьте грибы, добавьте их к мясу и луку и обжаривайте все вместе. Посолите и поперчите по вкусу. Когда жидкость испарится, добавьте муку и перемешайте. Сразу налейте воду, осторожно перемешайте, добавьте сливки. Дайте блюду по томиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок и зелень. Будет вкусно!