Бузова ответила Тарасову

Ольга Бузова славится своей работоспособностью, звезда отдыхает по 2-3 часа в сутки, в остальное время занимается своей певческой карьерой, ведет Дом-2, производит одежду под своим брендом, играет в спектакле, активно ведет соцсети, ее называют королевой Инстаграма. Но несмотря на высокую загруженность, девушка все же находит время для встреч с друзьями и походов по ресторанам и ночным клубам. Как отмечает Ольга, "кто хочет всегда найдет возможность"!

Минувшей ночью звезда отдыхала сначала в любимом ею московском ресторане "Чайка" с подругой Яной и сестрой Анной, как они себя называют - "BuzGirls". После ужина Бузова с компанией друзей отправилась в один из столичных клубов, где девушке дарили цветы и приветствовали поклонники.

В клубе звучали не только хиты самой певицы, но и песни других исполнителей. Одной из таких композиций стала песня группы 5sta Family - Многоэтажки. В песне есть слова - "Где ты? Где я?", которые по мнению звезды как никогда подходят к ситуации с Тарасовым. Чем и поделилась в своей сторис в Инстаграм, девушка подписала видео словами из песни, добавив значки среднего пальца и королевы. Очевидно, средний палец предназначался именно Тарасову, а девушка с короной - это о себе.

И правда, Ольга сейчас находится на пике своей популярности, собирая полные залы по городам России, ее песни занимают первые строчки в iTunes, реклама в ее блоге стоит немалых денег, всё у девушки складывается в карьерном плане как нельзя прекрасно. Однако в личной жизни пока певице не везет, на что она не раз жаловалась в своих записях в блоге:

А у Тарасова сейчас не все так замечательно в карьерном плане - он не попадает в основной состав своей команды "Локомотив", все чаще сидит на скамейке запасных, перестал получать приглашение в сборную России... Многие его узнали как раз благодаря Бузовой, для болельщиков он так и остался "муж Бузовой", правда уже с приставкой "бывший". Однако в личной жизни у Дмитрия все складывается - недавно он женился на модели Анастасии Костенко и они ждут первенца - девочку.

Ольга до сих пор не может отпустить ситуацию с Дмитрием и недавно в интервью Басте в программе GAZlife, Бузова призналась, что не может говорить о Тарасове, так как не может сдержать слез. Что же, желаем участникам этой запутанной ситуации простить друг друга и счастья!

Фотографии взяты из социальной сети Instagram.