Таежная поджарка.

21 April 2018

Таежная поджарка.

В нашей стране много охотников, которые находятся в непосредственной близости с природой и мясом диких животных. А по вкусовым характеристикам и натуральности, оно является более чем натуральным, и как модно сейчас, экологически чистым. Каждый из охотников знает свой неповторимы рецепт приготовления такого мяса. Я хочу вам рассказать наиболее простой и вкусный рецепт приготовления такого мяса.

Для приготовления таежной поджарки нам понадобится: конечно филе дичи, я использовал мясо марала, количество на глаз, кто его на природе взвешивать будет; две большие луковицы; соль, перец и специй сколько бог послал.

Берем наше мясо, моем от остатков крови, режим на небольшие кусочки. Устанавливаем казан, либо сковородку на огонь и обжариваем, до появления золотистой корочки.

Нарезаем репчатый лук полукольцами, или как получится. Добавляем к мясу, обжариваем, так же до появления золотистого цвета. При этом, не забываем посолить и поперчить, специи как было сказано ранее, что бог послал.

Таежная поджарка.

Добавляем к мясу небольшое количество воды, закрываем крышкой и тушим, практически до полного выпаривания воды. Тушить необходимо не менее 1 часа. Дичь, все таки, жесткое мясо и требует длительной готовки.

Таежная поджарка.

В тарелку выкладывать не обязательно, подаем к столу и начинаем обсуждение, кто и как добыл это мясо.

Приятного аппетита.

Готовим вкусно, быстро, а главное с душой.