14/10/2018 в фотографии

В Сальвадоре, в хорошую погоду, собралось очень много людей. Вспоминают хорошим словом архиепископа Сан-Сальвадора Оскара Ромеро. Собрались не так просто, его решили канонизировать. Пришли, почти все, его поклонники.

Сегодня день канонизации, всемирный. В Ватикане собрались поклонники Павла VI, его то же канонизируют. Тут больше народа, чем в Сальвадоре, да и сам Ватикан сама крутизна.

А в Индии все по другому. Там готовятся к массовому сожжению чучел демона Раваны. Да, сегодня такой праздник. Сжечь может каждый, кто может себе его купить.

В Австралии участница одного очень модного австралийского сериала разъезжается и общается со своими поклонниками. Сериал "Уэнтуорт".

У властей Анголы кончилось терпение. Их просто достали незаконные добытчики алмазов, как правило жители Конго. Вот вся семейка получив ай яй яй отправляется к себе домой. В Конго.

На границе Мексики и штатов собрались противники строительства стены Трампа. Они знают, что стена ничего не решит, кроме новых проблем. А шариков на 100 долларов потратили.

В Японии подсветили рисовое поле светодиодными лампочками. Получилось красиво. Туристы в восторге.

В Испании собралось, ну воскресенье все таки, много поклонников исторических событий. Это то время когда еще Наполен шлялся по Европе. В современной жизни девушка - стриптизерша.

Навальный снова на свободе. Двадцать дней как с куста.