Лишние килограммы после праздников

Привет, красотка!

Сегодня поговорим о том, что и как ты ешь. А в конце статьи тебя ждет бонус от меня.

Поехали?

Майские праздники ты провела «на ура»? Выходных было много, ты успела пару раз сходить на шашлыки, потусить в гостях, побывать в кинотеатре на премьере нашумевшего фильма. Короче, оттянулась по полной программе!

А теперь? А теперь ты чувствуешь себя годовалым носорогом и по объему и по грациозности движений. Ведь так?

ТЯЖЕСТЬ на желудке, ОДЫШКА, откуда–то вылезла чрезмерная ПОТЛИВОСТЬ, и уж совсем неясна причина возвращения трех килограммов, с которыми ты навсегда распрощалась перед праздниками.

Давай вспоминать, что и как ты ела. Жирная свининка, замаринованная майонезом. Было такое? Селедочка с луком, салатик крабовый с тем же майонезом. Много разных закусочек. Запивала пивком? (Бр-р-р-р). А вечером тортик с чаем. А в кинотеатре пакетик чипсов, стаканчик попкорна.

За что же ты дорогая, так не любишь свой организм, позволь узнать? Ты его практически убивала все четыре дня. Твоя печень, вместе с поджелудочной сейчас стонут, как рабы на каторге, пытаясь справиться с той работой. Что ты на них нагрузила.

Так дело не пойдет!

Придется активно вычищать весь тот хлам, который скопился в твоем организме. Нам с тобой в этом помогут два блюда.

Первое: это ЧИСТАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА!

Воды должно быть много. Естественно, негазированной. Можно пропустить воду через фильтр для очистки, или купить бутилированную воду для ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. Сильно минерализованная сейчас ни к чему. Ты же знаешь, что вода является уникальным растворителем всего. В том числе и токсинов, которые в избытке накопились в твоем организме. С ними нужно расставаться.

Второе нужное нам с тобой блюдо, это очищающий салат. (Обещанный бонус!)

Поэтому ноги в руки и топай в супермаркет. Нам понадобится молодая капуста, свежая морковь и свекла. А также укроп, петрушка и оливковое масло.

Салат будет выметать мусор из твоего кишечника, поэтому обзовем его ЩЁТКОЙ.

Итак, все овощи помыть, морковь и свеклу почистить и натереть на крупной терке. Капусту нашинковать, и пожмякать ручками в миске, чтобы она немного дала сок. Если ты совсем не можешь без соли, можно чуть-чуть подсолить. Но без фанатизма, так как соль будет задерживать воду в организме, а значит, ты будешь отекать.

Смешиваем капусту с натертыми овощами, добавляем мелкорубленой зелени, перемешиваем и приправляем двумя чайными ложками оливкового масла. Вот твой рацион на сегодняшний день.

А как ты хотела? Испортить красоту легко, а вот вернуть намного сложнее.

Ты же хочешь такую фигуру, как вот на этой картинке?

Это тебе для мотивации! Эта девчонка регулярно жует салат Щётка. И, кстати, выкинь уже свои запасы майонеза из холодильника! Нам, здоровым и спортивным он не нужен!

В следующей публикации мы будет работать над мышцами пресса и делать красивый животик, поэтому не пропусти ее!

А лучше подписывайся на канал и поставь лайк!