Как освежить офисный образ. Между обувью и брюками. Часть 3

Самые актуальные брюки длиной семь восьмых, а так же длина закрывающие каблук. Брюки должны либо полностью закрывать каблук, либо показывать щиколотку. Длина между никогда не будут смотреться стильно и модно.

Третья длина это длина брюки кюлоты. С брюками 7/8 можно надеть следок, чтобы не видно было из под обуви, при это щиколотка остаётся голой. Можно надеть колготки, гольфы или чулки. Выбираем колготки тонкие с цветом, но с прозрачным эффектом. Тонкие чёрные, тонкие антрацит или цвет мокко. Нога будет выглядеть одетой, но эффект легкости будет оставаться. Чем тоньше будут колготки, тем изящнее будет смотреться часть ноги не прикрытая брюками. Чтобы все смотрелось органично, нужно выбирать цвет колготок ближе к цвету обуви, либо к ближе к цвету брюк. Классно будет смотреться цвет антрацит. Если обувь светлая, то не обязательно выбирать телесного цвета колготки, можно взять колготки цвета антрацит или мокко, но выбрать самые тонкие.


Можно надеть носки, но они должны быть спущены гармошкой специально, либо выбираем носки цветные, которые сочетаются с правилами цветового круга. Блестящие носки и колготки в сетку это самый фэшн вариант.


Чтобы закрыть щиколотку в осенне-зимний период можно надеть обувь которая будет заходить под брюки. Этот вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с носками и колготками. Если брюки скини, то можно взять обувь широкую и узкие брюки будут укрываться внутри обуви, тем самым щиколотка опять будет закрыта.


Что касается кюлотов, то здесь нужно наоборот надеть обувь с узким голенищем или резинкой вместо него. Так обувь будет заходить под край брюк и закрывать голую ногу.