ТОП-3 новостей по разводам за первую половину 2018 года: самое смешное и самое ужасное

Верни пчел, я все прощу!

Трагикомичный случай произошел в Татарстане. При разводе супруги начали делить совместно нажитое имущество. По решению суда супруг обязался передать бывшей жене часть общего имущества: два токарных, сверлильный и деревообрабатывающий станки и пять ульев с пчелами. Станки мужчина отдал беспрекословно, а вот с пчелами расстаться не смог.

Пришлось привлекать к делу судебных приставов. Те обратились к опытному пчеловоду, чтобы он проверил состояние ульев. В результате после проверки приставы передали женщине пять ульев вместе с содержимым. По сообщению пресс-службы, ни одна пчела не пострадала.

От автора: что только не делят при разводе: детей, квартиры, машины, но вот чтобы пчел – такое, пожалуй, редкость. Надеемся, насекомые смогли достойно пережить расставание и не обидят новую хозяйку.

Кровь и ненависть в Саратовской области

5 лет назад в селе Куриловке появилась новая ячейка общества: 63-летний фермер женился на 19-летней девушке. Разница в возрасте не смущала молодоженов – у них даже родился ребенок. Но вскоре отношения в семье начали портиться. Молодая жена стала задумываться о разводе, но муж был категорически против. Потом соседи рассказывали, что он угрожал супруге убийством в случае разрыва. Она не воспринимала эти слова всерьез, а зря!

Вам также будет интресно: Футбол, пчёлы и кровавые разборки: топ-10 новостей по разводам за первую половину 2018 года

Через пять лет брака супруга все-таки подала на развод и уехала из родного дома. Вскоре ей пришлось вернуться: нужно было забрать вещи. Женщина взяла на подмогу 54-летнюю мать и начала сборы. Слово за слово, и между экс-супругами разгорелась ссора. Фермер схватил нож и набросился на бывшую жену. Ее мать бросилась дочери на помощь и тоже получила ранения. Обеих женщин срочно отправили в реанимацию, а несостоявшийся убийца не выдержал и покончил с собой.

От автора: «Не доставайся же ты никому!» - классика жанра, воспетая еще драматургом Островским. Умение отпустить человека и пожелать ему счастья – благородный поступок, на который способен не каждый.

Супруги разводятся из-за футбольного чемпионата


И смех и грех: муж и жена поругались из-за Месси и Роналду
И смех и грех: муж и жена поругались из-за Месси и Роналду

Страсти по футболу разгораются не только на поле и у телевизионных экранов. Кто бы мог подумать, что Лионель Месси и Криштиану Роналду станут причиной развода крепкой семейной пары!

Супруги К. были ярыми футбольными болельщиками. Они познакомились в 2002 году в спортбаре, когда смотрели один из матчей. Вскоре после этого молодые люди поженились и прожили вместе 14 лет, пока не наступил чемпионат мира-2018.

С самого начала чемпионата супруга нелестно отзывалась о Лионеле Месси – любимом игроке ее мужа. Сама она болела за Роналду и не скрывала этого. А уж когда сборная Аргентины, за которую играет футболист, выбыла из чемпионата после 1/8 финала, женщина пошла в разнос. Она раскритиковала Месси так, что супруг не выдержал и высказал все, что думает о Роналду. Прокричавшись, муж собрал свои вещи и ушел, а на следующий день подал заявление на развод в одностороннем порядке.

От автора: надеюсь, что чемпионат мира закончится, страсти поутихнут, супруги забудут про Месси с Роналду и воссоединятся. Хотя бы до следующего года.