Паста из грецкого ореха для восстановления мужской потенции

15.05.2018

Снижение потенции у мужчин может происходить из-за ряда причин: как от переутомления и стресса, так и осложнения после хронических заболеваний. Придерживаясь ореховой диеты, при не запущенных случаях, можно за месяц восстановить эректильную функцию. Для тяжелой импотенции существует усложненный рецепт, который так же эффективно борется с недугом.

Как приготовить ореховую пасту

Возьмите три стакана очищенного грецкого ореха. Перетрите с помощью пестика и ступки с добавлением 1 стакана липового меда (использовать только жидкий мед). Должна получиться однородная консистенция, хранить в стеклянной банке под капроновой крышкой в темном месте. Принимать утром и вечером за 15 минут до еды по 2 столовые ложки. Курс - месяц. Но пасту можно употреблять и в качестве профилактики, без ограничения в сроках.

Рецепт для отчаявшихся

Очищаем 14 орехов, ядра перетираем в ступке. В блендере или мясорубке измельчаем по 200 грамм сухофруктов: инжира и изюма. Все ингредиенты смешиваем с добавлением 200 граммов жидкого липового меда. Принимать по 2 ст. л. за 15 минут до еды - 3 раза в день. Если не получается съесть в обед, просто увеличьте утреннюю и вечернюю дозу.

Если статья оказалась полезной - ставьте лайк и подписывайтесь! Будем рады видеть вас снова!