Солевые повязки вытягивают все болезни. Личный опыт использования.

22.06.2018

О солевых повязках я узнала года 2 назад. Стала искать больше информации. Меня поразило множество случаев быстрого, безболезненного излечения обычной пищевой солью различных заболеваний.

Действие солевой повязки заключается в оттягивание жидкости на себя. Вместе с водой вытягиваются микробы, вирусы, токсины, яды, раковые клетки. Повязки делаются на ночь, продолжительность зависит от заболевания.

На себе и своей семье, за это время, убедилась в невероятном действии солевых повязок. У детей не бывает, или если упустили момент, быстро проходит температура и все симптомы во время простуды, гриппа, ангины. Как только начинается, делаю повязки на горло и голову: проходит головная боль; покраснение, отек, гнойное горло. Если опустилось в бронхи - на спину или грудь. Если отравление или ротовирусная инфекция - на живот. Заболело ухо, а это, как всегда, внезапно перед сном, быстро сделала повязку и ребенок заснул.

Зимой, меня одолел гайморит, делала на лоб и область под глазами, нос. Открытыми оставались только глаза. И так полторы недели. Мужу руку прокусила собака, побоялись инфекции, рука отекла. После повязки отек спал, рана чистая.

В прошлом году на море ходила ротовирусная инфекция. Дети не стали исключением, как только появились первые симптомы, на ночь стала делать повязки на живот и горло, отдых был спасен.

И это только малая часть примеров использования в моей семье. Благодаря солевым повязкам мы практически не пользуемся аптечными препаратами, полностью ушли от антибиотиков.

Покупаем марлю в аптеке. Разматываем рулон, ширину не трогаем, а длину отрезаем, я все делаю на глаз. Длина должна быть как от кончиков пальцев и чуть выше локтя. Складываем пополам, потом, еще. Получается, от 4 до 6 слоев.  Делаете на горло, то ширина повязки – половина ладони. Для живота или спины, по площади смотрите, для ребенка и взрослого будут же разные размеры, но так же 4-6 слоев. Если круговая повязка на горло, начинаем снизу и слегка в нахлест поднимаемся к верху. Должно быть покрыто все горло. Кончик подворачиваем под слои. Повязка действует локально, какую площадь занимает, там и лечит. Нельзя накрывать ее, как в компрессе, целлофаном или другой тканью. Только сложенная марля, взаимодействующая с воздухом, марля хорошо пропускает воздух, поэтому лучше всего использовать ее.

Готовим раствор, он бывает 8 и 10 %. Детям и на голову (всем) используется только 8 %. Я готовлю только его, и детям и нам. Берем 0,5 литровую банку с капроновой крышкой, кладем 4 ч.л. обычной каменной соли (без добавок, не экстра), заливаем практически до верху кипятком и помещаем отрезанную и сложенную марлю в банку. Пусть пропитается минут 5, осторожно достаем, если горячая, потрясите на воздухе, остывает моментально. Не надо полностью остужать, накладываем пока теплая, если остыла, смочите снова. Повязка должна быть влажная, не сухая и не мокрая, чуть влажнее, как мы вещи выжимаем.

Раствор должен быть всегда закрыт, так соотношение соли к воде, при испарении не изменится. Его можно хранить до суток, но мне не проблема делать его чаще, если кто-то сильно разболелся или болеют двое детей одновременно. При высокой температуре повязка быстро высыхает, опять мочим в растворе, выжимаем и накладываем.

Если вы выделите банку с крышкой для этих целей. И после процедуры у вас останутся повязки, их не выкидываем, а хорошо прополощите и просушите. Вот вам и весь нужный комплект. В случае внезапно начатой болезни или боли, вам останется закипятить чайник, развести в банке соленый раствор, положить повязки и наложить на больное место. У нас это средство No 1, которое никогда не подводило.

Существует ограничение по времени, повязка накладывается не более чем на 11 часов.
Старайтесь не накладывать на область сердца.
Аккуратнее с повязками на голову, их держите чуть меньше, чем на другие части тела.

В этой статье я поделилась своим личным опытом использования солевых повязок. Но в сети есть отзывы излечения онкологии, женских заболеваний, варикоза и многих других. Кто сомневается попробуйте параллельно основному лечению и увидите результат.

Желаю здоровья вам и вашим близким.