Туризм по выходным

Кто сказал, что для того чтобы повидать различные достопримечательности зарубежных городов нужно куча денег и отпуск? Ведь почти у каждого из нас есть такая вещь как выходные.

Да, именно так, в турагенствах существуют так называемые «Туры выходного дня». Например, как прекрасно отдохнуть от слякоти российских зимних улиц в Египте или Турции и на зависть всем заявиться на работу с небольшим загаром.

Или переместиться всего лишь за несколько часов полета в Прагу, побродить по ее средневековым улочкам и насладиться настоящим Чешским пивом.

Кстати очень рекомендовал побывать в Таллинне, хотя там и присутствует некоторая неприязнь к русским, увидеть знаменитый Vana Tallinn (Старый Таллинн) должен каждый, непередаваемые ощущения когда перемещаешься из высокоразвитого города, которым является столица Эстонии в место где все пропитано духом старины, стоят величавые башни, каменные мостовые, а по дорогам ездят повозки запряженные лошадьми.

А как же музеи, выставки и все прочее? По своему опыту могу сказать, то такие периодические выходные поездки по сравнению с полноценным отпуском очень сильно отличаются по ощущениям, и, по-моему мнению только в лучшую сторону.

Единственный их минус в том, что после волшебно проведенных выходных снова настанут рутинные рабочие будни, но воспоминания о местах, где вы побывали, будут радовать Вас еще долго.