ЧМ по футболу заканчивается. Как государство в скором времени потерпит фиаско

На сегодня, т.е. 12 июля уже известно, как из-за пенсионной реформы понизился рейтинг Путина и Медведева. Народ страны действительно взбешен этими реформаторами. И не только пенсионным возрастом, а так же:

  • астрономическим повышением цен на бензин;
  • повышением налога НДС;
  • очередное повышение цен на услуги ЖКХ, в среднем на 6 процентов по стране.

Действительно обнаглели. Самое забавное в том, что Правительство РФ и вся остальная политическая знать наверняка считала, что под оглушительным всплеском эмоций в период проведения ЧМ по футболу, народ забудется и удастся провернуть все эти оферты. Но не тут то было, наш народ трудно свести с невиданного, нечистого пути.

А что собственно может произойти в недалеком будущем, можно сказать уже к концу июля. Рейтинг Путина свалится еще сильнее, так же как и рейтинг Медведева. Даже несмотря на предположительную стратегию государства немного снизить пенсионный возраст для женщин и мужчин, все равно под гнетом народа, ничего не изменится. Повышение цен на бензин - это вообще полнейшее безобразие. И кстати, просто удивляет один момент. В Венесуэле литр бензина стоит менее 1 рубля, 60 копеек. Вы представляете! 60 копеек! ВВП Венесуэлы куда хуже чем у России и вообще экономическое положение по сравнению с нашей страной, не блещет. Я уже не говорю про то, какими богатствами наделена Русь матушка. Но кто из нашего народа это видит или ощущает? Так вот мне просто интересно, наверное, так же как и вам, читателям, откуда берутся эти цены на бензин? Да в нашей стране она должна стоит максимум по сегодняшним временам рублей 15. Нефть является государственной, значит народа! почему распоряжаются нашими богатствами непонятные люди?

Государство с таким подходом и неуважением к народу потерпит не то что фиаско, а как говорят в США, вообще может "сыграть в ящик".