Почему Жириновский успокаивает народ повышением пенсионного возраста?

22.06.2018

Несмотря на то, что Жириновский за последние 1,5 месяца критиковал Правительство в связи с повышением пенсионного возраста, тем не менее делал он это хитрым образом.

Во-первых, во время какого нибудь интервью он хоть и критиковал, но все равно выступая на стороне государства говорил, что надо постепенно повышать, т.е. все равно повышать, а не оставлять на прежнем уровне. Во-вторых на днях Владимир Вольфович вообще заявил, что граждане зря переживают о том, что повышают пенсионный возраст, ничего страшного нет. Это заявление вообще не понятно. Либо они в Госдуме и Правительстве вообще заелись, что не понимают простой народ с их бедами и несчастьями, либо Жириновский просто закрывает глаза и выслуживается перед Правительством.

Просто интересен тот факт, что Владимир Жириновский много раз за свое правление партии ЛДПР очень часто говорил, что допускать повышение пенсионного возраста ни
в коем случае нельзя. Так же как и Путин в 2005 году, говорил, что пока он президент России - повышения не будет.

Так что лапшу на уши вешать они умеют хорошо народу. Мне вот просто интересно, а думают ли они о возможных последствиях? Бензин за эти 1,5 месяца, при новом Правительстве повышается каждую неделю, НДС увеличили на 2 процента, повышение этого пенсионного возраста, на прилавках магазина ничего не становится дешевле, зарплаты у населения тоже не растут, как эти цены каждыми годами и месяцами. Что-то мне интересно, а что таким образом хорошего для народа страны сделало государство? Вот просто удивляет. Ведь рано или поздно народ все равно перестанет такое уродство терпеть. Это просто доказывает то, что несмотря на то, как все офигенно и хорошо в нашей стране - показывая постоянно по телевизору, на самом деле это не так. Государство выжимает от народа все последнее, что можно забрать, что бы направлять на свои нужды, поскольку их политика такими повышениями цен и возраста по уходу на пенсию показывают, что они не справляются со своими обязанностями и что бы все это компенсировать, лучше забрать у простого народа.