Рухнет ли доллар в такой политической атмосфере?

На сегодняшний день, наша страна принимает возможные действия для уменьшения долларовой зависимости в России. Поэтому с начала года многих кто в теме, волнует вопрос: "А правда ли, что доллар могут отменить в нашей стране?". На самом деле из-за поведения США и ее президента Трампа, ничего и удивительного в том, что наши политики хотят ограничить доллар в стране, настолько, насколько это возможно. Понятное дело, что его не отменят, на данный момент это практически не возможно, поскольку доллар является основой финансовой системы в мире, как бы это печально не казалось. Все это произошло, когда предали нашу страну Горбачев, Ельцин и вся их свора. Знаете, вспоминается речь Сталина, который вел переговоры с США после Второй Мировой Войны. Тогда решался вопрос о том, что бы этот доллар стал основной валютой в мире, на что многие Европейские страны согласились, а Председатель ЦК КПСС и Верховный главнокомандующий ВС СС Сталин ответил: "Ни для того наш народ кровь проливал, что бы ваша валюта была по всему миру". И да, при СССР доллар по отношению к нашему рублю стоил гораздо меньше, чем сейчас, он стоил копейки.

И знаете, хоть я и не политик, а всего лишь автор статьи, считаю, что если бы наши политики действительно повернули бы устойчивый курс на поднятие национальной валюты, думаю, наша страна от этого ни только бы выиграла, но и население стало бы жить куда лучше. Ведь сами посудите, США стало жить сегодня лучше только из-за того, что развалился СССР, когда экономика нашей страны полностью рухнула и доллар стал стоить устоичиво 30 и более рублей. А поднятие национальной валюты не происходило все это время из-за того, что в нашей стране так же много предателей, у которых хорошие отношения с западом, другими словами, они им служат, или выслуживаются.

И надо отметить, что когда появились все эти разговоры о том, что Россия хотчет ограничить применение доллара в стране, сразу всякие выскачки стали говорить обо всем на свете, утверждая, что это не возможно и это погубит нашу страну. Думаю, что это полнейшая чушь, абсолютно не погубит, лишь бы наш президент и политики правильно все провели.

Но пока что ситуация не из приятных и доллар скорее всего в ближайшем будущем только увеличит свой курс. Тем более что на его курс так же влияют такие показатели как баланс импорта и экспорта. Ведь для того, что бы наша экономика была устойчивой экспорт как минимум не должен быть ниже чем импорт, т.е. покупаемые вещи из-за рубежа по финансам не должны быть выше экспортируемых вещей из нашей страны, а в идеальной ситуации было бы хорошо, если бы этот экспорт был бы больше, чем импорт, только тогда национальная валюта будет дорожать.