США не хочет видеть у себя россиян

Вчера, 21 апреля МИД РФ сообщил артистам Большого театра об отказе в выдачи виз на территорию США. В российском ведомстве уже назвали подобный шаг - затруднением в дипломатических отношениях, а так же, что это никак положительно для обеих стран не сыграет в плане культуры, спорта и даже семейных связей.

Так же Министерстве заявили, что до такого не доходило даже во время холодной войны. Так же в МИДе указали на якобы "плачевную ситуацию США", которую, естественно раздули они для нагнетания подобной ситуации. Из-за этой ситуации, многие концертные номера российских театралов - сорваны. Балерина Ольга Смирнова не сможет выступать в Нью-Йорке. Как и многие другие, у кого уже запланированы выступления.

В российском руководстве так же говорится, что творческие гастрольные туры российских артистов театра, в США всегда принимали тепло и под аплодисменты американские граждане. Так же политиками страны говорится, что это сделано специально, что бы сильнее надавить на Россию и поэтому решаются всегда не останавливаться на достигнутом. Помимо всего прочего, нашими политиками утверждается, что в Вашингтоне хотят огородить американский народ от русского этими визами, сделав фактически не возможным въезд русских на территорию США.

Думаю, это очень хорошо! Нечего там делать, пусть дальше накладывают свои санкции, лично я только за! И знаете, мне вот интересно, как долго такую вот здержанную политику будут вести наши, показывая как они спокойно ко всему относятся. Уже давным-давно бы наложили санкции на американских бизнесменов в России. Давно бы уже выгнали их от сюда. Аж прям противно думать, как много акций компаний, скуплено в нашей стране американскими предпринимателями. Даже вот например, не говоря о Москве и Санкт-Петербурге, а о Самаре, как много чего скуплено, даже шоколадная фабрика имеет большой пакет акции у американских бизнесменов. Вот это зачем? А помимо всего, есть отрасли, которые напрямую связаны с безопасностью страны, где есть так же американское влияние. Это же полный дурдом. И наши еще как-то дипломатично хотят разговаривать, давным-давно бы уже перешли на национальную валюту по расчетам с другими государствами, перестали бы показывать американские фильмы в кинотеатрах, делая им выручку. Выгнали бы всех бизнесменов с нашей страны. Просто иногда удивляешься подобной тупости. Вывод один просто нашим политикам это все выгодно, что бы чужие люди здесь у нас делали деньги.