Украина признала присоединение Крыма и почему Путина не включили в Time

21 April 2018

Украина признала присоединение Крыма и почему Путина не включили в Time

Георгий Тука, замменистра по оккупированным территориям, заявил, что Украина не сможет вернуть территории после госпереворота в 2014 году. Такое заявление конечно же многих надеющихся на обратное, разозлило. Тем не менее Тука сказал, что Россия ответит за свои действия и в долгосрочной перспективе, все обернется в пользу Украины.

Ну, честно говоря, не знай, что там обернется в пользу "не залежна" Украины. По мне так лучше пускай наоборот восстанавливают связи с Россией, а то допрыгаются, что пройдет еще один Майдан и свергнут существующую власть. Страна и так по уши в долгах, а еще чем-то хочет ответит России. Какие бестолковые и ненавистные. Кстати надо отметить, что сенатор Алексей Пушков сказал, что Петр Порошенко смирился с тем, что Крым принадлежит России. Вот что прокомментировал Пушков в твиттере:

"Порошенко решил лишить крымчан гражданства Украины. В Крыму не иначе как траур, ощущение безысходности и поруганных надежд… А серьезно это означает одно: Порошенко смирился с воссоединением Крыма с Россией"

Напомним, что в 2014 году в марте, после референдума около 97% высказались за присоединение к России жители республики Крым, а почти 96% отдали свой голос жители Севастополя.

Украина признала присоединение Крыма и почему Путина не включили в Time

И так же другая новость. Путин Владимир Владимирович вот уже на протяжении 5 лет обязательно был в журнале Time в списке "мировых лидеров американского издания" и он даже возглавлял этот список. На этот раз его решили не включать. Почему? Да ответ просто очевиден. Это из-за того, что на протяжении уже нескольких лет из нашего президента всегда хотят слепить общемировое зло на западе и в мире. И знаете, что абсолютно является глупостью в этой ситуации? То, что все общемировые лидеры указаны и Трамп и принц Гарри и его невеста, актриса Меган Маркл. Это уж вообще за рамки выходящая дурость, поставить в список "мировых лидеров" американскую актрису. Вот знаете, я автор, который увлекается помимо политики еще и кино, просто даже никогда не слышал про эту актрису. Будь она даже Мэрил Стрип, какая разница, какое отношение имеют звезды кино к политике?

И знаете, Вам не кажется что весь этот список, которые должны выбирать люди, на самом деле выбран редакторами журнала. На самом деле вот лично мне абсолютно всеравно, напишут в этих журналах про наших или не напишут. Меня это ни волнует нисколько. Просто вопрос в другом. Если у вас такая офигенная демогратия и вы дорожите словом каждого из своих людей, проживающих в Европе и США, то почему не могло оказаться человека, который просто является олицетворением сегодняшней политики в мире. Все что связано в мировой политике сегодня, всегда имеет отношение к России. Все западные каналы только и твердят изо дня в день какие хорошие зарубежные политические деятели, как они много всего делают для своих стран, скрывая волну оглушительной популярности России и ее мощи в мире. Все что сегодня говорится на западе всегда используется для борьбы с Россией, видя в ней угрозу миру и всему человечеству. А почему? Потому что им охота править в одностороннем режиме и порядке. Ни надо, что бы были третьи лица, которые могут не только вмешаться в мировую политическую среду, но и занять в ней главное место.

Украина признала присоединение Крыма и почему Путина не включили в Time