ЧТО БЫ ПОПАСТЬ В РАЙ НУЖНО ГЛАДИТЬ КОТА

До кота мы еще доберемся , а пока ответим для себя на один вопрос. Планета Земля со всеми ее обитателями, включая и человека, создана для добра или для зла?

Ответ очевиден: именно для добра. Общеизвестно, что добро созидает, а зло разрушает. Будь все сущее создано для зла – оно уже давным-давно уничтожило бы и себя и планету.

Продолжим наши размышления. Создатель, Бог, существует в виде некоего энергетического, информационного пространства. И это он создал нас и все, что нас окружает. И создал для добра, это его замысел! Мало того, что бы нести добро Он дал человеку разум.

Насчет добра и зла можете возразить: хищники убивают менее зубастых травоядных, а человек ежесекундно творит зло. Ваше возражение не принимается: хищники не наделены человеческим разумом, это во первых, а во вторых – убивают они не от злобы, это их способ пропитания. Причем ни одна львица не убьет сразу все стадо антилоп, а только столько, сколько необходимо ей для пропитания (кстати, в этом человеку у хищников можно поучиться). А человек, почему он творит зло? Ведь он же разумный? А теперь оглянитесь вокруг и задайте себе вопрос: а много ли разумных я вижу вокруг? Разум не в умении держать ложку или пользоваться компьютером. Разум в способности отличать добро от зла и следовать Божественному Замыслу – творить добро.

Настало время вернуться к нашему коту, а то он уже заждался. Любой кошатник знает, что гладить кота по шкурке доставляет удовольствие и себе и непосредственно коту. Получая и даря удовольствие мы уже несем добро в этот мир, пусть крохотную незримую частичку, но из таких частичек и складывается рай.

И последнее. Проводя поверхностью СВОЕЙ ладони по ворсинкам кошачьей шкурки мы закладываем в частичку добра именно свой код и Бог принимает добро именно от вас и знает это. Так что творите добро и гладьте своего Барсика. Так предопределено.

Если статья понравилась – ставьте лайк и подписывайтесь! Кстати, этим вы сделаете добро для меня.