ИЗУЧАЕМ СВОЮ ПОДПИСЬ И ДЕЛАЕМ КАРЬЕРУ Часть 3

На этот раз не буду повторяться о средствах и целях изучения собственной подписи. Все это подробно изложено в начале предыдущих статей, а они в свободном доступе на канале. Продолжаем.

Слабый нажим подписи – неуверенность, потребность в поддержке окружающих, не способен на решительные шаги. Карьера не для вас, да и нужна ли она вам? Ведь главное это душевная гармония. Пусть на карьеру тратят нервы и энергию другие, бог с ними!

Очень слабый нажим подписи – не уверен в себе, постоянно во всем сомневается, склонен к самобичеванию. А вот это уже никуда не годится! Что вам до других? Пусть живут как хотят. У вас своя жизнь, а большие радости скрываются обычно в мелочах!

Средний нажим без явных отклонений – средний значит норма. Все хорошо, у вас достаточно выдержки, вы уравновешены, к тому же имеете привычку обдумывать каждый шаг. Может вы не станете президентом, но все другие дороги для вас точно открыты.

Неравномерный нажим свидетельство отсутствия тяги к систематическому труду. И что, думаете это совсем плохо? А сменная работа или работа вахтовым методом? Присмотритесь к себе, думаю такой ритм вас устроит. Вот только свою впечатлительность, эмоциональность и склонность к импульсивным поступкам придется поприжать.

Слабый нажим подписи в сочетании с сильным нажимом почерка. Мы уже рассматривали этот вариант применительно к выбору своей второй половинки. Ваш внутренний конфликт обусловлен тем фактом, что обладая сильным характером вы почему то этого стесняетесь и пытаетесь произвести на окружающих впечатление мягкости. А ведь это не плохо для карьеры, если подсознательную стеснительность заменить на сознательную уверенность. Что получим? Применительно к спорту – дзюдо. А кто у нас известный дзюдоист из политиков? То-то!

Сильный нажим подписи в сочетании со слабым нажимом почерка – еще один пример внутреннего конфликта, когда добрый и чувствительный по природе человек пытается на людях проявлять твердость, волю, иногда это даже жестокость. Мудрость не в том, чтобы изменить свою природу, а в том, чтобы ваша природа гармонично вписалась в окружающую действительность.

Удачи! Продолжим эту тему уже в следующей статье.