ИЗУЧАЕМ СВОЮ ПОДПИСЬ И ДЕЛАЕМ КАРЬЕРУ Часть 4

В предыдущих статьях, посвященных теме графологического психоанализа собственной подписи мы подробно изложили поставленные цели и используемые средства. Статьи в свободном доступе на канале. Поэтому повторяться не будем – продолжим.

Сильный наклон подписи влево. Знаете, в чем причина вашего своенравия, упрямства, излишней требовательности к окружающим, не искренности? Ваши детские внутренние впечатления и склонности противоречили постулатам, навязанным жизнью и воспитанием. Ваше подсознание приучило вас к постоянному внутреннему сопротивлению внешним факторам. Говорят не бывает такого, чтобы один шел в ногу, а остальные не в ногу. Пожалуй, это про вас.

Подпись прямая без наклона – хорошая выдержка, последовательность в решениях, сдержанность, прямолинейность. Дипломатичность – не ваш конек. Во времена СССР вам цены бы не было на партийных собраниях, но времена изменились и для достижения успеха прямолинейность надо постараться менять на дипломатичность.

Разный наклон букв это отсутствие целеустремленности. Все идет с детства, именно тогда никто не сказал вам, что перед собой постоянно надо ставить цели – краткосрочные, средней срочности и долгосрочные. Вы просто этого не пробовали. Попробуйте, должно получиться. А первая для вас цель – не отступать от поставленной цели.

Все буквы в подписи соединены между собой – консервативность, последовательность, логичность. Отличные качества для исполнителя. Не стоит стремиться к высоким постам, но руководитель среднего звена из вас получится замечательный.

Умеренное количество разрывов между буквами оставляют баловни судьбы, ведь они обладают гибким умом, легко откликаются на все новое, умеют сочетать желаемое и действительное.

Очень много разрывов между буквами. Если вы еще не артист, то стоит попробовать. По крайней мере этого хочет ваш внутренний мир, ведь вы мечтательны, не предсказуемы для окружающих, хотите обратить на себя внимание, произвести впечатление!

Очень большое расстояние между буквами – все что угодно, но только не в банк, ведь вы настоящий транжира! Со своими деньгами можете обращаться как заблагорассудится, но в профессиональной деятельности ответственности за материальные средства лучше избегать.

До следующих встреч и удачи!