Замуж за иностранца. Часть 1

02.05.2018

Начнем с того, что любой партнер, к какой бы национальности и расы ни принадлежал, в первую очередь - человек со своими внутренними особенностями. И эти внутренние особенности всегда будут отражать только то, что есть в САМОЙ ДЕВУШКЕ. Помните известную песенку "Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца"...Надежда есть точно, но есть и РЕАЛЬНОСТЬ. Принц ищет кого? Думаю, вы сами уже догадались- ПРИНЦЕССУ! Или говоря иными словами, любой ваш партнер будет отражать и ваши достоинства, и ваши теневые стороны. приятием страны есть и неприятие мужчин... Неумение просить и принимать, заботится и быть ласковой, принимающей. а западные мужчины как впрочем и любые другие, ищут "comfortable", чтобы прийти домой и расслабится, а не быть построенным и закритикованным.

"Замуж не напасть". Я думаю, всем знакома эта мудрая пословица с известным продолжением, а что если речь идет не просто о замужестве, а о браке с иностранцем?

Очень многие девушки мечтают выйти замуж за иностранца и ищут отношения по переписке. Сейчас это очень доступно и легко, поскольку интернет доступен в каждой точке земного шара. И я решила написать статью, которая основывается на моем личном опыте поиска партнера-иностранца и на опыте работы переводчиком в междунаролном брачном агенстве.

 Всегда ли этот поиск действительно приводит к реальным отношениям, нужны ли они тем, кто их вроде бы ищет и что вообще стоит за страстным желанием покинуть просторы своей родины? А также чем заканчиваются многие подобные браки и почему? Об этом поговорим в сегодняшней статье с точки зрения астропсихологии.

Начнем с того, что любой партнер, к какой бы национальности и расы ни принадлежал, в первую очередь - человек со своими внутренними особенностями. И эти внутренние особенности всегда будут отражать только то, что есть в САМОЙ ДЕВУШКЕ. Помните известную песенку "Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца"...Надежда есть точно, но есть и РЕАЛЬНОСТЬ. Принц ищет кого? Думаю, вы сами уже догадались- ПРИНЦЕССУ! Или говоря иными словами, любой ваш партнер будет отражать и ваши достинства, и ваши теневые стороны. 

А теперь поговорим о МОТИВАХ, которые толкают девушек на поиски зарубежных принцев.

Здесь я хотела бы выделить 2 важных блока мотивов: 

-Боль и внутренние проблемы

-Особенности личности

Итак, начнем с внутренних проблем, которые создают иллюзию спасательного круга из брака с иностранцем.

Мотив номер 1. Сбежать от самой себя.

Это очень распространенный мотив, обусловлен он самой патриархальной культурой. Мол, если ты женщина, то твое дело варить борщи и воспитывать детей, а мужское дело-зарабатыванеи денег и самореализация. Такая концепция с точки зрения астрологии абсолютно ошибочна, поскольку внутренне Солнце- потребность в самореализации и внутрениий мужчина есть в КАЖДОМ человеке. Но у многих женщин с этой частью себя есть проблема ввиду подавления ее родителями, обществом и т.п. Поэтому они сами не знают, кто они, чего хотят и думают, что мужчина заполнит пустое пространство в их жизни и сердце. Особенно если речь идет об иностранце, мол автоматически жизнь станет яркой и насыщенной просто потому, что я буду жить за рубежом. Но это не так. За границей тоже нужно что-то делать, работать, жить. Себя вы всегда возьмете с собой. И уже живя за границей точно так же будете чувствовать пустоту и нереализованность. Поэтому шаг номер 1- начать с себя, вернуть себе уверенность в себе, понять себя, чего вы хотите в жизни. С точки зрения астрологии этот важнейший аспект называется-вернуть себе свое СОЛНЦЕ. Оно же дает и радость жизни, и энергию, и внутренний стержень. 

Когда у женщины с Солнышком все ок, она яркая, успешная, у нее есть свои интересы и насыщенная жизнь. она личность. У такой женщины нет нужды жить жизнью других людей-мужа, детей и т.д. Она всегда знает, чем себя занять и что она хочет от жизни. Поэтому такая женщина не будет озабочена поиском иностранного жениха как ключа к спасению, да и вообще не будет днем и ночью грезить об отношениях, поскольку ей и одной прекрасно. Но вдвоем еще лучше. 

Если раньше на Западе тоже была патриархальная культура, то щей-борщей вроде бы хватало, то современные мужчины все же хотят видеть рядом личность, а не просто тело, пусть и привлекательное. Поскольку реальные отношения строятся как раз на уровне души.

Мотив номер 2. Финансы

Многие девушки из стран постсоветского пространства стремятся найти непременно иностранца, поскольку во многих западных странах уровень жизни выше, чем на постсоветском пространстве. Этот пункт вытекает из предыдущего. Многие девушки, не обладая ни конкретными знаниями, профессией и т.д. хотят прыгнуть в замужество с иностранцем, чтобы стать... СОДЕРЖАНКОЙ,  Поскольку с собственным Солнышком у них проблема, заработать и быть взрослыми они не могут, поэтому они хотят стать домохозяйками за рубежом. А по факту частенько даже готовить не умеют и не хотят. Но будучи внутри незрелыми личностями, они хотят получать, но не давать ничего взамен. И очень обижаются, когда так не выходит, и этот "ужасный человек" - муж-иностранец чего-то начинает от них требовать и вообще оказывается "жмотом", потому что предлагает оплатить курсы языка и переподготовки для своей избранницы.  И не дай Бог он составляет боачный договор! Потому что наши дамы убеждены свято, что мужчина просто ДОЛЖЕН отдать им все ну просто так... За красивые глазки... коих на самом деле огромное количество...

А вот западные мужчины так не считают... Поскольку прекрасных глаз и тел вокруг предостаточно, и на всех просто не хватит средств у них. Поэтому многие наши дамы возвращаются в расстроенных чувствах на свою родину, где муж ввиду патриархальной культуры, готов принять женский инфантилизм и пусть небольшие средства, но вкладывать в женщину. Кстати, обида,- это способ взаимодействия ребенка, когда другие не делают того. чего это ребенок от них ждет. А почему кто-то должен делать то, что от него ждут? Тем более без какого-либо энергообмена?

Как астролог хочу отметить, что ЛЮБОЙ человек вне зависимости от пола МОЖЕТ сам себя обеспечить, если у него нет внутренних проблем. У каждого человека достаточно ресурсов внутри, чтобы обеспечить себе безбедное существование. Нищенства нет практически ни в одной карте рождения. Но... у многих НЕТ ЖЕЛАНИЯ работать, а вот претензии к другим... ЕСТЬ.

3. Побег из "ужасной" страны

Здесь вообще стоит заметить, что есть 2 типа эмиграции: здоровая и невротическая.

В здоровом варианте человеку и на родине прекрасно, и за границей хорошо. У него нет болезненного стремления уехать за рубеж, потому что "страна плохая, кругом алкаши. тут жить невозможно". У него есть принятие того места, где он находится в данный момент.

А вот когда речь идет о той ситуации. когда уехать за рубеж-форма побега, снова от самой себя, это уже болезненный, невротический вариант. Есть внутрення боль, из-за которой есть и неприятие и своей страны, и чаще всего своей семьи, конфликты с мамой. Такие женщины очень критичны, всем недовольны, хотят все и всех перевоспитать и переделать, постоянно все контролируют и расслабится не могут. Так называемая "Сильная женщина". На самом деле это вовсе не достоинство. а ее проблема. Только не все об этом знают. Поэтому вместе с нейприятием страны есть и неприятие мужчин... Неумение просить и принимать, заботится и быть ласковой, принимающей. а западные мужчины как впрочем и любые другие, ищут "comfortable", чтобы прийти домой и расслабится, а не быть построенным и закритикованным.

Так вот такие женщины уезжая от русских березок к апельсиновм рощам и вноградникам и там будут несчастливы... Будут ощущать подавленность, желание убежать, вырваться, им будет казаться, что на них что-то давит... На родине они критиковали местных алкоголиков, за рубежом возьмутся за тамошних...То есть не будет покоя и счастья, потому что от ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ! Иными словами, нужно прорабатывать внутренние проблемы с недоверием к миру, неприятием его, страхи и т.д. И вот тогда хорошо будет ВЕЗДЕ, и возможно, переезжать тоже перехочется.

Продолжение следует.

В Части 2 читайте о том, какие еще внутренние проблемы толкают наших соотечественниц на поиски зарубежного счастья, а также о том, у кого в карте рождения действительно прописан брак с иностранцем, который будет счастливым.