А как ты относишься к России?: Евросоюз разделили на «коллаборационистов» и «героев»

15.05.2018

Одним из основных терминов антироссийской пропаганды является то, что якобы Россия старается разрушить Европейский союз изнутри, применяя для этого различные методы информационного давления и свои связи. Вместе с тем, это было бы излишне, так как Евросоюз сам уже распадается на части, а в некоторых случаях ему в этом помогают его же члены.

Так, в псевдо-экспертном центре с громким названием «Европейские ценности», который уже не раз становился фигурантом крайне скандальных историй, например, с публикацией «черного списка» экспертов, посмевших дать интервью RT, решили в прямом смысле разделить Евросоюз.

Критерии деления были просты – все зависит от того, как страна относится к России или какое влияние «зло с Востока» оказало на них. Если, по мнению специалистов «Европейских ценностей», страна всячески сопротивляется «атакам» со стороны России, они считаются героями Европы. Если же нет – то «коллаборационистами».

Так, в предатели уже записали Кипр и Белоруссию, и еще с дюжину европейских государств отделяет всего шаг от этого звания, например, Италию, Венгрию и других. По мнению «экспертов», в этих странах Россия смогла перевернуть европейские устои и начать рулить сама.

Уровень деградации «Европейских ценностей» пробил очередное дно, и на этом они останавливаться не собираются. Пока Россия старается хоть в каких-то моментах найти общий язык с упертой Европой, последняя же все больше опускается в маразм русофобии, и никто с этим бороться не собирается.

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и ставьте лайки!