«Опасная Россия»: Великобритания выдумывает сказки, чтобы англичане не узнали правды

15.05.2018

В последнее время стало очевидно, что правила морали и здравомыслия совершенно стерлись у западных стран, а заместившее их желание отличиться в русофобстве стало основой движущей силой в политике Запада. Не удивительно, что антироссийские сочинители не смогли пройти мимо такой сладкой темы, как Чемпионат мира по футболу – 2018, который пройдет в России.

Особенно отличаются в запугивании собственного населения власти Великобритании, которым крайне невыгодно, чтобы их подданные убедились, что их правительство на протяжении нескольких лет льет им помои в уши. Еще бы, около 30 тысяч англичан собираются поехать в Россию посмотреть мундиаль, а столько человек заткнуть будет крайне проблематично.

Поэтому податливые британские СМИ начали активно постить страшилки о России, которые полностью бы отражали политику партии. Например, особенно любят журналисты играть на толерантности. Оказывается, в России полиция избивает всех геев, причем поголовно. Стоит ли говорить, что пуще бреда придумать трудно? Но они стараются.

Также невозможно в России быть африканской, азиатской, марсианской внешности, а также болельщиком, ведь тогда вам придется вместо просмотра футбола убегать от озверевших русских. Грань добра и зла размыта хлоркой, и что самое страшное, что британские власти всерьез хотят, чтобы англичане в это верили.

Однако, желание британцев увидеть Россию не спадает, что делает правительство Великобритании настоящими ущербами.

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и ставьте лайки!