Как просто и вкусно приготовить пикантный суп на обед!!!
Как я уже писала в одном из рецептов. Не люблю супы.
Но, если очень хочется, готовлю суп.
Мне нравится готовить интересные и необычные, сытные и вкусные блюда.
Предлагаю вашему вниманию одно из них.
Это традиционный мексиканский суп. Для мексиканской кухни характерны острые блюда.
За остротой следите сами) Достаточно простое в приготовлении блюдо.
Очень интересный, пикантный вкус этого супа, не оставит вас равнодушными.
Готовится быстро.
Для приготовления вам понадобится:
1шт - лук, 300гр- куриное филе,
1 зубчик чеснока,
1шт- болгарский перец,
3 стакана бульона,
6 чайных ложек томатной пасты,
500 гр консервированной фасоли,
1 шт- авокадо, 1 шт - морковь,
соль, специи по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
Кусочки филе залить бульоном,
варить до полуготовности.
Добавить ломтики моркови и перца.
Поджарить на растительном масле лук, чеснок,
добавить томатную пасту.
Положить в суп фасоль, авокадо.
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Готовить еще 5 минут.
Суп готов.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравилось, ставьте лайки, подписывайтесь на канал))