? Как омолодить лицо без шприца

Сегодня салоны красоты и косметические кабинеты предлагают нам огромное количество омолаживающих процедур. Как не растеряться и выбрать то, что действительно работает?

В 27 лет у меня случился сильный стресс, и я выглядела лет на 15 старше, чем на самом деле. Что я только не делала в тот момент, чтобы вернуть свое лицо. Первое что мне предложили в кабинете косметолога это наполнить скорректировать насогубные складки, еще через год чтобы не хмуриться я вколола ботокс. Но это была коррекция и профилактика, больше я туда не возвращалась, но лицо вернула.

Для себя я вывела некоторую формулу ухода, которая помогает оставаться коже молодой, здоровой и красивой.

В чем секрет?

Нет, не в дорогих кремах и бесконечных посещениях косметологов. Секрет в правильно подобранных ингредиентах и их сочетании.

- Разгладить морщины помогает ретинол, только желательно покупать его у хороших марок, а не в аптеке. Ретинол при длительном использовании разглаживает кожу.

- Справиться с серым цветом лица мне помогла сыворотка с витамином С. Его ищите в концентрации не менее 10%. Применяю через день с на ночь.

- Оживить и увлажнить лицо помогают пилинги с кислотами и кислоты в чистом виде на ночь.

Бежать за всем этим счастьем в профессиональные магазины не стоит. Все это можно найти в обычных марках специально разработанных для домашнего ухода.

Подписывайтесь, если хотите быть в курсе последних событий в сфере красоты!

Читайте также:

Ухоженность! Как это?

10 ОШИБОК В МАКИЯЖЕ КОТОРЫЕ СТАРЯТ