Как быстро похудеть?

Кефирная диета — это одна из самых популярных диет сегодня, потому что отзывы на нее действительно просто ошеломляющие. Тем не менее определенного варианта кефирной диеты сегодня нет — это скорее вариации на тему кефирной диеты.

Что касается психологической стороны — диета может вполне безболезненно пройти, потому что в некоторых вариациях Вы можете пить сколько угодно этого кефира — а организм воспринимает это как будто он кушает сколько угодно. Но и это еще не все! Кефир богат и витаминами, и микроэлементами, его действие на пищеварение — так же только положительно, поэтому микрофлора кишечника на порядок улучшится.

Варианты кефирной диеты

Вариант первый кефирной диеты

Самый популярный вариант — это чистая диета на три дня. В целом идея та же самая, что и при варианте разгрузочного дня на кефире. Вы просто пьете 3 дня один кефир с низкой жирностью. Рекомендуется выпивать полтора литра кефира и столько же воды, воды, чем больше пьете — тем лучше. С другой стороны, я все же рекомендую не особо себя ограничивать в количестве потребляемого кефира таким образом Вам удастся снизить психологический барьер похудения.

Вариант второй кефирной диеты

Помимо кефира добавляете овощи и фрукты. Таким образом желание покушать тут же снижается. Такая кефирная диета растягивается на 7 дней.

День первый кефирной диеты

Сегодня Вы можете скушать пять картофелин и выпить полтора литра кефира. Настоятельно рекомендую разбить всю сегодняшнюю еду на пять приемов пищи. В периоды между едой можно пить зеленый чай и много-много воды. Полтора-два литра воды должно быть потреблено за сегодняшний день.

День второй кефирной диеты

Сегодня Вам предстоит скушать сто грамм отварного мяса любой птицы и снова же полтора литра кефира. Делим все на пять приемов пищи. Пьем снова же много воды: полтора-два литра минимум.

День третий кефирной диеты

Сегодня Вы можете скушать сто грамм отварной телятины и полтора литра кефира. Идея питания та же, что и в предыдущие дни.

День четвертый кефирной диеты

Сто грамм отварной рыбы и снова полтора литра кефира. Делим на пять приемов пищи.

День пятый кефирной диеты

Сегодня Вы можете кушать любое количество вареных или лучше свежих овощей, а так же фруктов. Нельзя бананы и виноград. Конечно же, снова пьем или кушаем полтора литра кефира.

День шестой кефирной диеты

Кефир. Все. В неограниченном количестве. Это все что у Вас сегодня подают к столу.

День седьмой кефирной диеты

Если Вы считаете, что вчера был тяжелый день — Вы сильно ошибаетесь. Тяжелый день сегодня. У вас только вода, можно минеральную. В неограниченном количестве.

Конечно же, повторюсь еще раз: каждый день Вы просто обязаны выпивать полтора-два литра чистой воды, не вредите своему организму больше, чем надо — хотя бы минимально обезопасьте себя.

Кефирная диета вариант номер три

Это даже не диета — это просто план питания на 2 недели. Через день Вы кушаете нормально (особо не злоупотребляя), а на следующий день Вы пьете целый день один кефир. Все просто — переживается такой вариант максимально легко, потому что Вам не придется долго страдать от того, что Вы сегодня на одном кефире, ведь завтра снова подают булочки.

Еще один вариант кефирной диеты

Завтрак, обед и ужин состоит всего лишь из одного яблока. Затем через тридцать минут после Вашего «приема пищи» Вы выпиваете сто грамм кефира. Вот и все. Таким образом за неделю Вы действительно можете потерять сумасшедшее количество килограмм, какой стресс и урон Вы нанесете организму таким образом? Подумайте — это явная монодиета. Вы замедлите обмен веществ, организм впадет в спячку — значит быстрее всего Вы будете потеряны, будете не сосредоточены и вообще будет проблематично существовать в таком режиме. Поэтому ни я, ни диетологи не рекомендуют такой вариант похудения.

Надо отметить, что такой вариант похудения строго-настрого запрещен тем, у кого есть хоть малейшие проблемы с пищеварием: ведь яблоки — это чистой воды кислота. С другой стороны, те же самые яблоки способствуют выведению токсинов, кефир же выступает в роли слабительного. Так что и тут есть положительные моменты.

Последний вариант кефирной диеты

Данный вариант кефирной диеты предполагает вариацию на тему кефир и огурцы. Думаю, что ни для кого не секрет, что огурцы состоят практически только из воды и количество каллорий, которые есть в нем действительно просто смешны.

Вам понадобиться два огурца, кефир и соль. Все это закидываете в блендер, после чего получаете достаточно специфичный к употреблению напиток. К напитку Вам предлагает 4 ломтика бородинского хлебушка из духовки. Этим Вы и питаетесь в течение недели. Перерыв для следующего подхода к этой диете 30-50 дней.