8 популярных горячих источников в Нагано...

Нагано - популярный туристический район, посещаемый многими людьми ежегодно. Снегопад и кухня популярны, но в Нагано также много горячих источников. Вот 8 рекомендуемых онсен, в префектуре!

1. Нозава Онсен

Район Нозава Онсен находится в северной части Хокушина, северной части Нагано, где часто выпадает сильный снегопад. В этой области около 30 скважин. Естественная свободно текущая вода, и поскольку многие люди приходят, чтобы насладиться этими горячими источниками, есть около 200 помещений для размещения гостей в этом популярном туристическом районе. Один из рекомендуемых рёкан (традиционных гостиниц) - это историческая, Нарая Рёкан.

2. Бесшо Онсен

Говорят, что этот горячий источник сделает вашу кожу очень красивой, так как не очень сильно щелочная вода делает кожу достаточно гладкой. Так как вода в этом источнике раскисляет кожу, это не только ее более омолаживает, но и снимает с вас усталость. Этот источник также хорош для людей страдающих невралгией, мышечной болью. Рекомендуемый рёкан - это отель Tsuruya, который также по разумным ценам, предлагает очень вкусные блюда.

3. Асама Онсен

В Асаме Онсен один из самых высоких объемов воды среди всех горячих источников Нагано. Чистая щелочная термальная вода хороша для лечения невралгии, мышечной боли, боли в суставах, хронических заболеваний, чувствительности к холоду, истощению и т. д. Вода этого источника считается так же очень благоприятной для кожи. Рекомендуемым рёканом является Izumiso, в котором есть красивая открытая баня, где вы можете наслаждаться круглый год прекрасными видами.

4. Юданака Онсен

Юданака Онсен славится своими источниками, которые помогют поддерживать долголетие и здоровье, и она разделена на пять областей: Юданака, Син-Юданака, Хошикава, Хонами и Андай. В каждой области много колодцев. В районе Юданака Онсен много уникальных жилых домов, поэтому многие люди посещают его ежегодно. Один из мною рекомендуемых рёкан - это Канагуя.

5. Йокода Онсен

Йокода Онсен, открылась в 1957 году, изначально этот курорт назывался Шин-Асума Онсен. Так как он находится в районе Мацумото, здесь так же можно не плохо провести время осматривая достопримечательности и попробовать прекрасную местную кухню. Этот простой термальный источник хорош для лечения нервных заболеваний, ревматизма, мышечной боли, истощения. Рекомендуемым рёканом здесь является Хакураисо.

6. Тобира Онсен

Тобира Онсен - расположен на возвышенности горы, высота которой составляет 1050 метров. Тут есть одна гостиница - Миоджинкан, которая открылась в 1931 году. Имеется прекрасная кухня, блюда которой готовятся преимущественно из домашних овощей и местных свежих продуктов. Щелочная простая термальная вода хороша для лечения желудочно-кишечных заболеваний. Вы так же получите большое наслаждение видами деревьев осенью, окрашенных в самые разные цвета, наблюдая из открытой ванны.

7. Шоя Онсен

Этот источник еще называют «водой жизни». Эта минеральная вода насыщена углекислотой, что очень напоминает природный сидр. Она хороша для лечения желудочно кишечных заболеваний и поможет расслабится уставшему от стресса организму. Рекомендуемый рёкан также называется Шоя Онсен. Это красивая гостиница находится рядом с рекой. Вы можете увидеть реку из комнат и наслаждаться вкусной едой из местных овощей и свежепойманной рыбой из реки.

8. Ширафон Онсен

Говорят, что в Shirahone Onsen часто возвращаются повторно посетители, несколько раз в году. Молочно-белые воды, слегка кислые выглядят очень эффективно. Существует легенда, что если вы купаетесь в воде в течение 3 дней, вы не простудитесь в течении трех лет. Этот источник также хорошо для лечения желудочно-кишечных расстройств, женских заболеваний, заболеваний печени, нервных болезней. Рекомендуемым рёканом является Yumoto Saitou Ryokan, в котором есть 2 большие ванны под открытым небом. Вы можете наслаждаться роскошными видами в своих ваннах.

Спасибо за проявленный интерес к статье. Не забывайте ставить лайк и подписывайтесь на мой канал!