Хотели расширить погреб, но находка в нем помогла построить особняк

Достался нам с братом от нашего дедушки старенький домик в поселке, недалеко от города. Использовали мы его в качестве дачи. Несколько раз в теплые времена года приезжали с друзьями на шашлыки и отдых.

Огородом особо не занимались, косили траву с сорняками, да убирались на участке, что бы вид был более-менее приятный для посиделок.

Все изменилось, когда у моего брата появились жена Катька. Девушка очень хозяйственная, как только первый раз приехала на участок, сразу навела такой порядок, что мы смотрели на это с открытыми ртами.

Катя весной организовала огород, на участке, посадили картошку, помидоры лук и другие овощи и ягоды и заявила.

- Так, мужики, хорош прохлаждаться! Осенью будет урожай с нашего огорода, нужно где-то хранить.

- Так у нас погреб есть, в него все и засунем! – бодро ответили мы с братом.

- Вы вообще в погреб пробовали спустится? Там все разрушено, его нужно отремонтировать и расширить! Быстро принимайтесь за дело! – скомандовала жена брата!

Пришлось нам с братом оторваться от отдыха и лезть в погреб. Как же нам было лень, но пришлось смириться, и мы принялись за работу.

Для начала убрались внутри погреба и оценили масштабы трагедии. Кладовка на самом деле была практически разрушенной и требовался значительный ремонт. Мы решили сделать погреб немного больше, для этого нужно было подкопать стены.

Разобрали полки, взялись за лопаты и начали долбить. Копали каждый свою стену. И тут неожиданно закричал мой брат.

- Я, кажется, клад нашел! – возбужденно сказал он.

Я посмотрел в дыру, которую раскопал мой брат, там на самом деле лежал какой-то сундук.

Мы вытащили его наружу, заглянули внутрь, а в нем, куча старинных монет!

Практически прыгая от счастья, мы помчались в город оценивать найденные сокровища. Радости нашей не было предела, особенно, когда нам озвучили примерную сумму за находку - более 40 миллионов рублей.

Теперь вместо старого дома мы построили большой просторный коттедж.

Ставьте палец вверх, и вас обязательно навестит удача.