7 табу, если на вас стринги

Стринги — это модно, красиво и сексуально, потому как полностью оголены ягодицы. Да и мужчины обожают, когда женщина в них. Если вы решились надеть стринги, примите во внимание несколько табу, которые помогут сохранить здоровье и не допустить модного провала. 

Никакой заниженной посадки 

Стринги и заниженная посадка сочетаются очень плохо. Вид девушки сзади, у которой из-под низких джинсов торчат стринги не такой уж приятный. Это выглядит пошло, неуместно и безвкусно. Поэтому следите за тем, чтобы они не поднимались выше пояса.

Не надевайте стринги без разбора 

Стоит помнить, что под разную одежду подойдут стринги из определенного материала. Так, кружевные трусики не видно под одеждой, но под облегающие платья их лучше не надевать — очертания рельефа кружева будет не уместны. Под такие наряды подойдут стринги с завышенной талией, изготовленные из хлопка. Атласные стринги можно комбинировать с тонким бельем, чтобы добавить в образ сексуальности.  

Забудьте о просвечивающих тканях 

Дама идущая в стрингах в белом платье или брюках, просвечивающих насквозь — это все равно что она идет голой. Се видно насквозь. И это совсем несоблазнительно, как, должно быть, считают многие дамы. И даже наоборот, у окружающих это вызовет скорее недоумение и осуждение, чем восторг. Если вы хотите привлечь к себе внимание, вам это удастся, но результат вас наверняка разочарует.

Не надевайте стринги без необходимости 

Необходимость, как правило, заключается в том, что вы хотите соблазнить мужчину вашей мечты. Для ночи любви они действительно подходят как нельзя лучше. Необходимость может стать поход в солярий, купальники с трусиками стринги, делают загар равномерным. Для повседневной носки это не самая удобная деталь гардероба, лучше подберите трусики другого фасона

Подбирайте стринги по размеру 

Свободные стринги не так опасны с точки зрения врачей, но они могут постоянно сползать с вас. Стринги, которые буквально впиваются в ваше тело нарушат эстетический внешний вид, напоминая сосиску, затянутую в веревки. Кроме того, вы рискуете получить натертости и надавыши на самых нежных участках вашего тела, а также бактериальные заболевания органов малого таза.

Не носите стринги в спортзал 

Во-первых, стринги в спортзале будут неудобны, при активных движениях они будут натирать кожу. Во-вторых, при занятии спортом повышено потоотделение, влажная среда способствует размножению бактерий, ведущих к неприятным инфекциям. 

Не носите стринги из синтетических тканей без ежедневных прокладок 

Стринги из синтетических тканей носите с ежедневными прокладками. Они помогут снизить риск возникновения грибковых инфекций в области промежности. Если в них вам некомфортно, подбирайте модели из хлопка, вискозы и шелка. Они хорошо пропускают воздух и не создают парникового эффекта, позволяют коже дышать. 

В нашем интернет-магазине Vishco.ru вы найдете стринги на любой вкус, а также много других моделей трусиков.

Подписывайтесь на канал и будьте в курсе самых интересных и полезных новостей.