История 2. В гостях у БОМЖей.

26.06.2018

После того как я вступила в конфликт с сотрудниками ДПС ( Предыдущая история ), мне совсем снесло голову, всюду я видела жизнь , в которой я ни разу не принимала участие , я видела ситуации , в которые мне хотелось погрузиться.. Второй поступок , которым я решила разнообразить свою жизнь, был совсем уж безумный...и повторять я его Вам , крайне не рекомендую , да едва ли у нормального человека может возникнуть желание..

Еще будучи студентом социально-психологического факультета одного из ВУЗов страны , я писала дипломную работу на тематику жизнь бездомных. и я всегда с интересом за ними наблюдала.

Неподалеку от моего гаража , как раз таки и обитают несколько семей , а живет они в канализации. Большинство из них не пьющих, поэтому особого страха посетить их жилье у меня не возникло.

В обед, когда они обычно попрошайничают , я , одев старый спортивный костюм, который подлежал утилизации из-за своей изношенности, отправилась за гаражи. Телефон и все ценные вещи я оставила дома ( только потом до меня дошло, что я страшно рисковала, отправившись без средств связи и могла не вернуться ). Крышка люка как обычно была открыта , заглянув внутрь мне ударил по носу невыносимый запах ...смешанный запах пота, помой , сырости и плесени. Но я все же, надев резиновые перчатки и тугую шапку спустилась вниз с фонарем.

Первое , что я увидела это гору старых тряпок с помойки (свалки) , это были грязные драные куртки, какие то покрывала, все ужасно засалено с запахом, который невозможно передать.

Чуть дальше лежал картон , на которых располагались потрепаные матрацы, по всем видам это была постель.

Лабиринт под землей тянулся достаточно далеко , но после того, что я увидела дальше , у меня подкосились ноги и я пулей вылетела от туда ..Передо мной предстала, так называемая кухня, это было нечто: стоял огромный таз, в котором находились объедки( косточки , куски хлеба, протухшие овощи и тд., над тазом вил рой мух , в углу я увидела мешок из которого текла кровь, и торчали останки животных, это были лапы, шкуры и головы собак.На земле стояло ведро с водой, в котором в целлофане было завернуто мясо , мясо животных ( по всем видам). Ведро с холодной водой выступало в роли холодильника , видимо они периодически меняли воду в ведре , на более холодную , так как водоколонка находится в 100 метрах от гаражей. После увиденного и бросилась наверх, прибежав домой я быстро сняла с себя все вещи и выкинула их в мусоропровод. Набрав ванну горячей воды и отшаркивалась минут 40, мне казалось , что этот запах прописал все : волосы , кожу, ногти..

Ночью , я долго не могла уснуть, перед глазами стояли эти стеклянные безжизненные глаза убитых собак, помои ...как же страшно живт люди..

Сегодня я испытала ужас ..от осознания того, что это живые люди, среди них есть и один ребенок , лет 16 ...испытала невероятную жалость при виде мяса и собак ....

Еще несколько дней мне было не по себе. Ноя не жалею, что побывала там , и испытала эти новые , пусть и не совсем положительные , эмоции. Это жизнь!