История 3. Поцелуй девушек!

24.06.2018

Субботним вечером , теплого летнего дня , я заскучала и мне пришла в голову мысль сходить в клуб. Я одела красную юбку-карандаш, высокий каблук , и в гордом одиночестве отправилась в самое популярное место в городе. В шумном зале .я заказала салат и бокал вина. Устроившись не далеко от танцпола , я получала удовольствие от вкусного вина и разнообразных танцев в зале.. К часу ночи ко мне подошла девушка с виски в руках. Заявив, что она сегодня тоже одна , предложила провести вечер вдвоем , что бы не было так скучно. Естественно, я согласилась, в голове даже не мелькнула мысль, что эта девушка окажется нетрадиционной ориентации..

Мы весело смеялись , отжигали под заводную музыку , пару раз к нам хотели присоединится молодые люди, но моя " подруга Катя" их быстро и, вполне, вежливо отшивала..

Примерно через час , Катя начала нарушать мое лично пространство, во время общения , то ненавязчиво приобнимет , то погладит по волосам, то поправит майку....это все было очень естественно, что я до сих пор не понимала к чему идет дело..

В один момент, когда музыка играла очень громко , и мы с Катей плохо друг друга слышали, она приблизилась ко мне так близко и, что казалось губами касалась моих ушек...Непроизвольно , это вызывало во мне мурашки и какие то непонятные , до селе неведанные мне ощущения.. ( возможно остроту ощущениям придавало и выпитое вино)

Возможно Катя, как опытная и бывалая в этом деле девушка , почувствовала мои , вполне приятные ощущения , и расценила это как призыв к действию. Она прильнула к моим губам своими и нежно поцеловала.

Это было необычно... Женские губы гораздо мягче и приятнее ... Наш поцелуй длился совсем недолго, всего несколько секунд, я все же отношу себя к девушкам с нормальной ориентацией, поэтому ( дабы не наделов глупостей по небольшим опьянением) посмеявшись над ситуацией побежала на танцпол, побыв там минут 15 отправилась домой.

Лежа в своей теплой кроватке и вспоминала этот спонтанный поцелуй с девушкой в клубе , и ловила себя на мысле , что это было неплохо, но все же поцелуй с мужчиной гораздо страстнее , и вызывает большее желание.

Так что, друзья , я стопроцентный натурал, но несколько не сожалею что в моей жизни случился такой необычный опыт!

Мой путь продолжается!