Ребенок-подросток. Вписка. Как родители оставили дочку 13 лет одну на ночь.

31.07.2018

Жили мы как обычная среднестатистическая российская семья. Нашей дочери 13 лет, у нее начался переходный возраст. Она стала часто с нами спорить, замыкаться в комнате, а однажды и вовсе сбежала из дому. Я стараюсь дочь во всем поддержать, но иногда приходиться быть строгой, что бы она и вовсе не села нам с отцом на голову.

В субботу утром мы поехали на дачу, должны были вернуться в понедельник. Дочка оставалась в квартире одна. Но так случилось, что вернуться нам пришлось вечером того же дня, естественно мы и не думали предупреждать дочку о том что возвращаемся.

Когда мы вошли в дом, примерно к полуночи, у меня случилось предобморочное состояние. Та картина, которая пред нами предстала, повергала в шок! Мы, конечно, понимали, что дочка наша не ангел, но то, что она устроила дома, это был ужас. Уже сразу на лестничной площадке было все заблёвано. В прихожей было огромное количество обуви. В квартире находилось человек 20-25. Это были и юноши и девушки разных возрастов: от 12-13 до 25-28. Все они были в хлам пьяные. На нашей с отцом кровати сношалась парочка. Все шторы валялись на полу, было огромное количество битой посуды, окурки по всему дому. В ванной комнате кто-то употреблял спайс. Муж начал выгонять толпу подростков, но они были неуправляемые и агрессивные. Я перепугалась за мужа, что его могут покалечить. Быстра позвонила участковому. Параллельно я пыталась найти дочку, которую позже обнаружила спящей на балконе. Как оказалось, моя девочка устроила так называемую «вписку», т.е. пригласила к себе на отдых абсолютно неизвестных подростков по средствам интернета.

Детей конечно всех увезли, но моё серце продолжало колотиться. Я испытывала одновременно ужас, страх за дочь, непонимание, как воспитывать ее дальше и как вообще реагировать на подобное поведение.

Мы разгребали помои после этой гулянки несколько дней, некоторая мебель и вовсе не подлежала ремонту. Дочка извинилась и на этом все. Я не знаю,, что будет с ней дальше и жутко боюсь этого. Отец хотел ее выпороть, но я запретила, опасаясь, что она может покончить с собой.

Ужас от увиденного в тот вечер до сих пор не покидает меня.

Советую всем родителям, проверять внезапно своих детей-подростков, от них можно ожидать чего угодно. Даже несмотря на то , что в доме у вас уют, гармония и любовь, компания на улице может испортить вашего ребенка.