Топ 5 фильмов для отличного вечера

21 April 2018

1. Прежде чем я усну

Топ 5 фильмов для отличного вечера

История о женщине, которая не просто потеряла память, а продолжает забывать каждый новый день. Как только она открывает глаза после сна, она всё забывает и начинает жизнь с чистого листа, ей нужно узнать кучу всего: как зовут родных, кем она работает и ещё миллион менее важных вещей. Остается только догадываться, какие страшные тайны заперты в её голове, которых она не помнит.

2. Люси

Топ 5 фильмов для отличного вечера

Ещё вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня - самое опасное создание на планете со сверхъестественными способностями и высоким интеллектом. То что совсем недавно лучшим умам мира казалось фантастической теорией, для неё стало реальностью. И теперь из добычи она превратилась в охотницу.

3. Ключ от всех дверей

Топ 5 фильмов для отличного вечера

25-летняя Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой к пожилому инвалиду Бену Деверо, владельцу огромного особняка неподалёку от Луизианы. Его жена Вайолет вручает девушке универсальный ключ от всех дверей в доме. Однажды Кэролайн обнаруживает секретную комнату, расположенную на чердаке с массой мистических предметов. Хозяйка утверждает, что вещи принадлежат бывшим владельцам, которые занимались черной магией. Что же будет дальше?

4. Охотники за разумом

Топ 5 фильмов для отличного вечера

На удалённом острове семь будущих агентов ФБР проходят решающий тест, чтобы попасть в элитный отдел "охотников за разумом" - людей, по мельчайшим уликам и любым сведениям составляющих психологические профили опаснейших преступников. Но испытания становится слишком реальным, когда в их группе оказывается настоящий серийный убийца. Успеет ли оставшиеся в живых выявить маньяка в своих рядах, пока он не расправился с каждым поодиночке?

5. Что-то не так с Кевином

Топ 5 фильмов для отличного вечера

Мрачная, но красивая психологическая история о взаимоотношениях мамы и сына. Отложив в сторону все личные и профессиональные амбиции, Ева посвящает жизнь рождению и воспитанию сына. Однако их отношения с самого начала оказываются крайне сложными. В 15 лет Кевин совершает непоправимое, и Ева мучается вопросом её ли это вина?