Арахис - спорный продукт или маленькая слабость?

Как известно, орехи и бобовые приносят пользу нашему организму в том случае, когда мы их едим, а не когда смотрим на них или просто разговариваем на эту тему.

Поэтому сегодня давайте посмотрим в корень того продукта, который ученые считают полезным, но недоговаривают о маленьком нюансе...

Совет для энергии

Употребление горсти орехов и миндаля является более полезным для сердца, чем обезжиренная диета.

Испанские исследования неоднократно доказывают, что комбинация Среднеземноморский диеты и 30 грамм фундука, грецкого ореха и миндаля, защищает Ваше сердце лучше любого медицинского средства.

А еще, употребляя орехи, Вы получаете дополнительную пользу. Поскольку именно орехи снижают риск развития диабета и способствуют снижению показателя ИМТ (индекса массы тела).

Почему это происходит и почему об этом молчат врачи?

Орехи и миндаль содержат минералы, такие как цинк, магний и калий, наряду с аминокслотами и огромным количеством антиоксидантов.

Многие считают арахис орехом, но это не так. Арахис - принадлежит к семейству бобовых цветущих растений и не является орехом. Но в нем содержится хорошее количество фолиевой кислоты, необходимой каждой женщине.

Выбирая арахис для своего рациона, лучше взять самые лучшие зерна, поскольку те, которые уже долго лежат или на них образовалась пленочка белого налета - непригодны к употреблению. В таком виде арахис есть очень опасно! Поскольку в процессе даже минимального гниения плода, вырабатывается вещество, которое у человека вызывает рак.

Будьте осторожны с выбором продуктов! Лучше 100 раз перепроверить, чтобы быть здоровыми и активными!

Да! И неустанно, повторимся. Если заметка была полезной для Вас, поставьте "лайк", чтобы чаще видеть в ленте Дзена наши свежие публикации.

А чтобы совсем не потеряться в череде полезных советов Яндекс.Дзена, подписывайтесь на наш канал Красота и Баланс. Мы всегда на месте Красота и Баланс. Вы с нами?