Лучшее место для отдыха летом каждому знаку зодиака.

Овен

Овен не боится незнакомых мест и путешествий в одиночку – главное, чтобы голова была загружена решениями интересных задач. Целеустремленным и энергичным Овнам подойдут из стран: Германия, Дания, Азербайджан, Древний Рим, Кавказ. А из городов: Берлин, Марсель, Красноярск, Ростов-на-Дону.

Телец

Для Тельца имеет большое значение план путешествия и, конечно, номер с удобствами, отличная кухня и богатая природа, выбранной для путешествия страны или города. Постоянное пребывание в большой компании Тельцы стараются избегать, но с удовольствием отдыхают всей семьей, уделяя внимание воспитанию детей. Тельцам подойдёт из стран: : Украина, Белоруссия, Швейцария, Кипр, Молдавия. Из городов: Москва, Самара, Белгород, Стамбул, Дублин.

Близнецы


Путешествие для Близнецов – это приобретение нового знания, новых впечатлений и новых знакомств. Близнецы любят много ходить, фотографировать, общаться с туземцами и путешествовать в больших компаниях. Семейным Близнецам лучше путешествовать с детьми, которые старше 12 лет – это полезно для интеллектуального развития отпрысков и интересно самому знаку. Подойдут страны: Древняя Греция, США, Бельгия. Города: Сан-Франциско, Лондон, Уфа, Новосибирск.

Рак

Путешествие Рак рассматривает в первую очередь, как отдых от быта. Есть мнение, что Раки закрыты и любят сидеть дома, на самом деле они более непредсказуемы, чем могут показаться. Они любят отдыхать всей семьей с детьми, но порой уезжают в путешествие в одиночестве, возвращаясь более спокойными и обновленными. Подойдут страны: Индия, Голландия, Шотландия, Новая Зеландия. Из городов: Амстердам, Милан, Волгоград, Киев, Казань, Екатеринбург, Курск.

Лев

Если этому огненному знаку удается попасть на карнавал, корриду, парад или место исторического сражения, где страна демонстрирует свою красоту, силу и удаль – путешествие удалось. Семейные Львы инициативны в подготовке отдыха и не прочь его провести вместе с детьми, при условии, что те не будут мешать взрослым. Страны: Франция, Италия, Чехия. Города: Чикаго, Филадельфия, Равенна, Рим, Париж, Бомбей, Москва, Одесса.

Дева

Девы любят быть полезными, поэтому в юности они часто выбирают волонтерские зарубежные программы, которые дают им возможность и путешествовать, и участвовать в природоохранных проектах.Рожденный под этим знаком подсознательно проникается национальной идеей страны и начинает копировать созданный ею образ жизни. Подойдут страны: Бразилия, Греция, Швейцария, Турция, Япония, Германия. Города: Рига, Берлин, Челябинск, Курган, Нижний Новгород.

Весы

Весам хорошо в тех странах, где люди радуются жизни, улыбаются, поют и танцуют. Этот знак любит, когда все заранее организовано и требует минимум усилий. Они любят радоваться красоте мира вместе с любимым человеком и в путешествии прививать чувство прекрасного своим детям. Страны: Китай, Япония, Аргентина, Австрия, Гавайи, Египет, Англия. Города: Шпайер, Вена, Антверпен, Йоханнесбург, Санкт-Петербург.

Скорпион

Скорпион профессиональный путешественник. Он жаждет вызова и приключений. Скорпион, который достаточно легко рискует в своих самостоятельных путешествиях, на отдыхе с детьми постарается полностью оградить их от экстремальных увлечений. Страны: Алжир, Марокко, Германия, Вьетнам, Азербайджан, Ливия. Города: Санкт-Петербург, Волгоград, Вашингтон, Пермь, Саратов.

Стрелец

Стрельцы не любят пляжного отдыха и организованных туров. Считается, что именно этот знак больших других стремится путешествовать, так как в самой его символике скрыто желание выхода за пределы и границ. Они любят путешествовать с компанией и семьей, но вместе с тем они очень свободолюбивы и независимы. Страны: Австралия, Мадагаскар, Португалия, Испания, Франция. Города: Багдад, Акапулько, Луганск, Воронеж.

Козерог

Горы завораживают представителей этого знака. Но Козероги – не романтики, они просто мечтают стоять так же прочно, как и гора. Особое внимание обращает на соотношение стоимости и качества. Отдыхая с детьми и второй половинкой, Козерог чувствует большую ответственность за них – ему тяжело в поездке дать самостоятельность своим родным. Страны: Корея, Албания, Исландия, Мексика, Болгария, Тибет, Эстония. Города: Варшава, Бостон, Брюссель, Казань, Москва, Дрезден, Челябинск.

Водолей

Водолею практически везде хорошо, так как он умеет приспосабливаться к любой среде. Он легко пойдет с друзьями на край свет, ради того, чтобы прославить свое имя или страну. С детьми семейным Водолеям лучше всего путешествовать, когда те подрастут, ведь этот знак имеет потребность общаться с ними на равных. Отдыхая в компании, они отличные генераторы идей, но брать на себя организационные вопросы не любят. Страны: Россия, Бразилия, Швеция, Финляндия, Чили, Канада, Литва. Города: Гамбург, Лос-Анджелес, Пиза, Буэнос-Айрес, Бремен, Вологда.

Рыбы

Отдых для этого знака – это возможность расслабиться, уединиться и не заниматься ничем определенным. Во время отпуска с детьми они могут пожертвовать всем, ради выполнения их желаний, что не всегда идет на пользу детям. Но Рыбам проявление строгости не свойственно. Страны: Мальта, Португалия, Индонезия, Израиль, Сингапур. Города: Дублин, Касабланка, Лиссабон, Престон, Севилья, Бухара, Самарканд, Астрахань, Архангельск, Санкт-Петербург.