Самые богатые супергерои

19 April 2018

Черная Пантера - 90 триллионов долларов

Бьюсь, вы не ожидали, что этот чувак будет номером 1 в списке самых богатых персонажей комиксов. Одна из немногих известных фигур в комическом мире, Черная Пантера или Т'Чалла, является монархом вымышленной африканской страны, известной как Ваканда. Наряду с огромным богатством семейные связи Black Panther обеспечивают ему доступ к новейшим технологиям, включая специализированное оружие и самые современные транспортные средства.

Владеть страной, безусловно, достаточно, чтобы сделать вас миллиардером. Тем не менее, Wakanda также является единственным поставщиком Vibranium в мире. Самый сильный и самый универсальный металл на Земле, это супер-вещество почти неразрушимо. Кроме того, Vibranium - это то, что делает щит капитана Америки, - сказал он.

Согласно своей редкости, Vibranium стоит 10 000 долларов за грамм, согласно комиксам. Так как у Wakanda около 10 000 тонн металла, Black Panther, вероятно, один богатый супергерой.

Самые богатые супергерои

Железный человек - 30 миллиардов долларов

Если вы поклонник недавней серии из фильмов Marvel, шансы хорошие, что вы знакомы с Iron Man. Тони Старк - промышленник-миллиардер, который унаследовал Stark Industries в возрасте 21 года после смерти своих родителей, что, по-видимому, делает вас супергероем. Мало того, что фонд Старка и строит свой собственный костюм Железного Человека, но его компания производит все, от высокотехнологичной брони до оружия.

Генеральный директор Stark Industries, иногда называемый Stark Enterprises, Тони и его игрушки, вероятно, стоит миллиарды.

Самые богатые супергерои

Зеленая стрела - 3 миллиарда долларов

По словам DC Comics, Оливер Квин, также известная как «Зеленая стрела», является игроком-миллиардером. Как и многие богатые супергерои, которые пришли до него, королева унаследовала свое богатство от своих родителей в виде многомиллиардной компании, известной как Queen Industries.

Когда он не управляет своей компанией или не обвиняет правосудие в отношении людей Звездного города, королева участвует в политике. Как мэр Звездного Города, Королева имеет шанс использовать свое политическое влияние для большей власти и богатства. Он также инвестирует в различные предприятия, чтобы увеличить свое богатство.

Самые богатые супергерои

Бэтман - 999 миллионов доллара.

огда вы думаете о самых богатых супергероях, шансы хороши, что Бэтмен приходит на ум. Мало того, что Брюс Уэйн может похвастаться несколькими холдингами недвижимости, включая Уэйн-Тауэр, Уэйн-Мэнор и фактическую Batcave, но он также является владельцем The Daily Planet, газеты, в которой работают Кларк Кент и Лоис Лейн.

Ясно, что у Брюса Уэйн есть деньги, которые нужно бросить - вы когда-нибудь видели, как он отвел Селина Кайл в ресторан, который не был пятью звездами? Итак, почему «Крепость Клода» Готам-Сити входит в № 4?

По словам DC Comics, он может быть генеральным директором компании Wayne Enterprises, многомиллиардной компании. Темный рыцарь по-прежнему остается миллионером. Возможно, Бэтмен, который был с 1939 года, сделал некоторые инвестиции, которые не переносятся с инфляцией. Тем не менее, Уэйн может похвастаться множеством денег и отличными гаджетами. От Батаранга до Бэтмобиля этот супергерой, скорее всего, поставлен на всю жизнь.

Что касается этого списка, мы должны сотрудничать с DC Comics; в конце концов, компания создала Бэтмена. Но, в наших сердцах, мистер Уэйн, вы всегда будете миллиардером.

Самые богатые супергерои