Девушки в полиции #9

24.06.2018

Разные девушки работаю в полиции. Светлые и темные, рыжие, высокие и низкие, полный и миниатюрные, И всех их объединяет одно - система. Все они являются заложницами этой тяжелой во всех отношениях системы. Конечно хорошо прорваться на самый верх в министерство или городское управление, но туда берут далеко не всех. Да и без связей там, увы, делать абсолютно нечего.

Так что большинству сотрудниц районных отделов привычный для гражданского человека график не светит. Поэтому даже получив должность в административной практике - отделе, который ведет учет административных протоколов, можно забыть свободном времени. Или та же инспекция по делам несовершеннолетних - думаете детишки не хулиганят ночью? Еще как хулиганят! И только инспектор имеет право его опрашивать, и передать родителям под расписку.

Так что очень быстро девушка в полиции понимает, что на себя у нее времени практически не остается. А если она попала в патрульное-постовую службу, туши свет! Конечно я слышал истории, когда одна представительница прекрасного пола задержала сразу трех преступников, но это единичные случаи, и они связанны с элементом удачи. Такие истории обычно заканчиваются одной простой фразой -... пока не подоспели мужики сотрудники.

Так что как-то вот так обстоят дела.. И за красивой работой кроется тяжелый труд и всяческие лишения....