Как рэкетир по глупости в тюрьму угодил... Умереть со смеху...

22.06.2018

Ловили мы в 90х как-то одного рэкетира, да в общем-то и не ловили вовсе, его наряд сам доставил. А когда мы его на следственный эксперимент повезли, он нам рассказал историю своего несчастного пленения рассказал.

В общем обирал он художников, что в центре, на знаменитой улицы кучковались. И все вроде бы было нормально, такса постоянно, все ко всему привыкли, и жаловаться властям нет смысла. И тут он решил отойти от правил и взять чуть больше. Ну художники тут же взбунтовались: не выгодного говорят нам тогда работать, если условия так изменяются.

Но он к их мольбам остался нем. Мол, я здесь хозяин - как скажу так и будет. Художники поплакали или решили, что надо этот беспредел остановить. Ну а кто таких как он может остановить - конечно органы. Ну они и пришли жаловаться. А в милиции им и говорят - ну как же мы его поймаем, мы не знаем когда он приходит, да и как в лицо выглядит. Ну не дежурить же нам каждый день с утра до вечера.

Художники и отвечают: ну этот как раз и не проблема. И нарисовали по памяти лицо рэкетира, по этому рисунку его и задержали. Так что вот такая история. В общем опасно с творческими людьми дела иметь. У них память-то фотографическая...